妮可基德曼与老公甜蜜同台秀恩爱 破婚变传闻

时间:2016.11.03 来源:凤凰网
共5张

纳什维尔当地时间2016年11月2日 ,第50届美国乡村音乐协会奖(CMA Awards)颁奖典礼。妮可·基德曼(Nicole Kidman)身着长纱裙与老公(Keith Urban)恩爱现身。据悉,好莱坞影星妮可基德曼与歌手老公凯斯·厄本结婚迈入第10年,先前曾传出两人因聚少离多,有意提出离婚,10年婚姻告急。但是,凯斯日前就在社交网站上分享与老婆的亲密合照,破除婚变传闻。如今两人同走红毯参加活动,再次验证两人恩爱依旧。


妮可·基德曼10月中曾被澳洲媒体爆料称,她与老公凯斯已经2个月没有碰面,各过各的生活,就算有相聚的机会,他们仍不愿见面,因此被爆出两人的婚姻生活并没有想像中的美满,并且有意离婚。当时,他们并未做出任何回应,如今以实际行动破除婚变传闻,让喜欢两人的粉丝都非常开心。


凯斯·厄本26日迎来49岁生日,日前在社交网站上分享庆生照,他与老婆妮可基德曼脸贴脸,甜蜜地依偎在一起,老婆还主动环搂住他的肩膀,甜蜜地看着镜头,看起来非常恩爱。他还写道:“有史以来最棒的生日,爱你宝贝!我要感谢我的粉丝、朋友以及我爱的人,给予我的祝福、影片、生日歌等,我要对你们说谢谢,以及我爱你们大家!”


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌