王楠老公删光了力挺王宝强的微博,好兄弟决裂了?

时间:2016.11.03 来源:凤凰八卦微信公众号

距离王宝强离婚官司开庭也已经有半个多月了,虽然宝宝强说开庭审理很顺利,相信法院一定会公平公正。可是一天不出最终判决,一天全国人民都还是要为宝宝强操这个心。

最近大家却发现王楠的老公郭斌居然把微博里关于王宝强的内容都删掉了!

郭斌何许人也?除了“房地产老板”和“王楠老公”这两层身份以外,真正让他走进大众视野的还是在王宝强离婚的时候他的超高存在感。要知道王宝强离婚案发酵那会儿,全中国人民都指着他的微博来得到关于宝宝的最新状况呢~

离婚声明发出来后王宝强第一次露面就是和王楠郭斌夫妇一起

看到合照里沧桑却面带笑容的王宝强,让一直担心他的网友们放心了不少。

郭斌还亲自为王宝强剪头发,鼓励他迎接新生活。

一开始能看到宝宝强的近况,看到有这么个老大哥一直陪着王宝强,网友都是很感谢郭斌的,也都纷纷关注起郭斌的微博。

郭斌、刘国梁和王宝强也经常聚会,而且每次聚会郭斌都会在微博上发合照。

按照郭斌的说法,宝宝强家事烦心还惦记着他偶感风寒,专程去他家看望他,哥俩的感情应该确实不错。

中秋节三个人也聚在一起过,不过你们哥儿仨是不是有点太爱合照了...?

郭斌也是誓将力挺王宝强贯彻到底,甚至为了给王宝强抱不平,批判新华网的记者。

可在上个月他在微博上晒了自己和王宝强、文章一起打高尔夫球的照片。

一个是曾经出轨、一个现在被出轨,两人见面真的不会尴尬吗?

王楠郭斌夫妇和马伊琍文章夫妇本身就是好友,虽然不知道这个局是不是郭斌组的,但是在这个特殊时期两人同框一时间还是引得网友议论纷纷。

而这次一向力挺王宝强的郭斌突然把微博里的相关内容全部删除,又是搞得大家一头雾水。有网友猜测他和王宝强兄弟决裂,责怪他变脸太快,有人甚至猜宝宝强的案件是不是进行地不太顺利。

面对大家的猜测郭斌没有正面回应,只是回答说为了防止好事的人,还顺便怼了微博一把。

郭斌的微博是今年五月份刚刚注册的,到现在也不过短短半年,可就是这半年时间,郭斌大有成为一个“网红”的架势。

在和王楠结婚以前郭斌只是个默默无闻的富商,和王楠结婚以后有机会接触到了娱乐圈,在微博上他也乐于晒自己和各种明星的合影。

福原爱小夫妻来内地的时候郭斌也是直接把人接到家里来,还把CCTV的采访地点都安在自己家。

这次删微博已经不是郭斌第一次“折腾”了,九月份就因为“放水抗日”的事情让郭斌一时间又火了一把。

这番过激的“爱国言语”也是遭到了网友的指责甚至谩骂。被网络暴力的郭斌一时激动宣布自己将退出微博。

可是还没退出几天,又回来了,还挂了几个辱骂自己的网友。

这次删除王宝强的相关微博,小妹猜应该也是一时冲动。

可是在王宝强离婚案还没有定案之前,这样“任性”的举动很难不让人乱想,如果真的力挺兄弟的话,在搏了关注以后,就不要再给兄弟添加舆论压力了吧。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女