樊馨蔓张纪中暂和解 樊:只要张不再骚扰 财产可让步

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

今日,樊馨蔓接受媒体采访,再度开腔表示,张纪中已经归还手机,两人已经就协议离婚达成和解,并否认了张纪中方指控的“捉奸在床”和“喷辣椒水”等说法。

据樊馨蔓透露,通过谈判张纪中已经用一种巧妙的方式归还了手机,而她为了追回手机也做出了让步和妥协,答应放弃诉讼离婚,两人谈判的内容还包括不能跟媒体透露昨天冲突具体过程。而她之所以再接受采访是为了要澄清所谓的捉奸在床的报道。她表示张纪中口中的“捉奸在床”的男子,其实是她的弟弟,因为家中平时只有自己和阿姨,前段时间张纪中屡屡来家中骚扰和威胁自己,甚至有一次带人待到凌晨两点才走,连摄像头都被砸了。之后,樊馨蔓找到弟弟在家保护自己的个人安全,看到事实被歪曲,她很莫名其妙,她还驳斥了张纪中之前对媒体说的她和肖齐同居一事。

至于之前张纪中方所说的她朝张纪中喷辣椒水一事,她也做出了澄清,她表示喷的是防狼喷雾剂而不是辣椒水,防狼喷雾是不会对他人造成伤害的。她还表示昨天张纪中的弟弟不仅翻墙进入自己家中,还拿花盆咋了玻璃门,并当着警察的面打了她弟弟,她弟弟被打成了轻微脑震荡,这些都有警察的录像为证,而自己喷防狼喷雾只是在受到威胁时保护自己的安全。

樊馨蔓在采访中还对此前,张纪中一方所说的她架空张纪中一事,做出了回应。她表示纪中文化融资全由肖齐独立完成,自己是公司实际法人和董事长,说她们占张纪中便宜太莫名其妙。最后她还透露,只要让张纪中在离婚谈判过程中不再骚扰自己的生活,关于离婚财产分割,她可以做出让步。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女