《小哥喂喂喂》郭书瑶演唱《爱的抱抱》 费玉清伴舞

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

费玉清与郭书瑶

送走了瑶瑶黄乔歆,本周《小哥喂喂喂》将又迎来一位宅男女神瑶瑶——郭书瑶。同样是以性感身材吸引眼球的她,此次作为嘉宾亮相节目竟上演了“露后不露前”再次赢得小哥费玉清喜笑颜开。更劲爆的是,郭书瑶还自曝上《小哥喂喂喂》自己已经豁出去了,是“真空上阵”,现场还携手费玉清与肌肉男团大跳成名曲《爱的抱抱》,画面太美简直不忍直视。

费玉清与郭书瑶

早前,瑶瑶黄乔歆的身材就令费玉清赞不绝口。而此次,另一位瑶瑶郭书瑶也强势加盟到《小哥喂喂喂》节目中。在小哥与观众期待能看到其吸睛的身材时,郭书瑶出场的服装不免令大家略感失望,似乎包得有些严实。不过这只是表面,其中其实暗藏玄机。瑶瑶大方表示,此次来到《小哥喂喂喂》其实是“真空上阵”,在大家的惊叹以及难以相信的表现中,郭书瑶性感转身,让大家看到了她性感的后背,惊艳得小哥与沈南连忙低头捂眼表示不敢看。

费玉清与郭书瑶

此外,在节目中,郭书瑶还抱起了小哥的Q版抱枕,献唱自己的成名曲《爱的抱抱》。一旁的费玉清以及养眼的肌肉男团也是纷纷起立为瑶瑶伴舞。在郭书瑶可爱萌系的歌声下,费玉清也露出了陶醉的表情,面带微笑,双手打着响指,尽情的扭动着自己的身体,仿佛自己也变年轻了一般。再加上又有场上六位肌肉帅哥的陪衬,这样的画面简直太美。

节目播出至今,费玉清的表现也愈发放松。当遇到自己喜欢的嘉宾,小哥也是尽情地享受年轻的感觉。想看到费玉清与郭书瑶到底有着怎样的互动吗?敬请关注本周日晚22:00优酷平台上线的《小哥喂喂喂》。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁