张艺谋女儿新片曝剧情 倪妮灵魂穿越回17岁

时间:2016.11.04 来源:京华时报

倪妮饰演的凉夏要在17岁和28岁切换

京华时报讯 由张艺谋女儿张末执导的《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。昨天片方曝光主演倪妮的片段,她在活力少女与轻熟女人间任性切换,诠释出17岁和28岁两种截然不同的人生状态。

《28岁未成年》讲述的是28岁白领凉夏灵魂回到了17岁,17岁的凉夏横冲直撞,一点点打破了28岁凉夏生活的困境,让她重获新生。昨天曝光的片段中,倪妮在大小凉夏间随心切换,用一个身体同时经历两种人生,玩得不亦乐乎。17岁的小凉夏看似大胆张扬,内心却是个纯真烂漫略带羞涩的少女。她向往爱情,谈到花泽类、道明寺就两眼放光一副花痴模样;28岁的大凉夏则更为成熟美丽,但也有伤心哭泣的脆弱时刻。

霍建华、倪妮主演

影片设定了“心智”穿越这一全新穿越方式,主人公“断片儿式”行为让身边的人疑惑不已,由此引发的误会与冲突更是层出不穷,各式囧况接连上演,也构成了该片的主要喜剧看点。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦