《WULI屋里变》吴昕谈“蜗居”生涯 为走心设计泪崩

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

吴昕泪崩

如今事业如日中天,游刃有余地在演艺圈和时尚圈中游走的吴昕竟也有过“蜗居”的生涯?在本周上线的全明星家装节目《WULI屋里变》中,吴昕被现场设计师们的暖心设计感动泪崩,并感慨回忆了自己曾经的“蜗居”生活。

《WULI屋里变》

在本期节目中,吴昕不仅现场即兴表演、大飙演技,还透露了自己单身的感情状态。为了大龄单身资深宅女吴昕的客厅改造,现场的设计师们竭尽心力为她打造出了两套风格各异,却都充满梦幻元素的客厅设计方案。一套是高低有致的独特格局配上浪漫的法式细节,充满少女心的粉色客厅,另一套则是多元的色彩元素搭配简明的时尚元素,优雅又温馨的现代客厅,两套设计都令吴昕赞不绝口,难以取舍。而设计师谢宇书老师感慨:吴昕的心里住着一个不忘初心的童真少女,自己的设计也是基于这一感触衍生而出,这段话直戳吴昕内心的柔软之处,令她瞬间回忆起自己当年刚到长沙时,只能租得起一间30平的房子,那时的她做梦都不敢想象自己有一天能够买得起现在这样的大房子。同时,更让吴昕感动的是节目组为了她的家所做的详细分析、所付出的辛苦努力。就如主持人张大大所说的,家就是一个能够让你释放所有情绪,包容你一切的地方,所以它值得被用最大的诚意来用心对待,相信节目组也是抱着这个信念在做着每一期的节目。

两套如此梦幻又浪漫的改装方案,吴昕到底会如何选择呢?节目下期又将迎来哪位惊喜嘉宾呢?明星私宅、超多感动尽在每周三20:00爱奇艺准时开变的《WULI屋里变》!同时,该节目还将于每周一21:10重磅登陆东南卫视,海峡卫视随后也将播出,更多精彩,敬请期待!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女