深藏不露 李荣浩《锋味3》秀厨艺惊呆谢霆锋

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

《十二道锋味》

“李荣浩终于来了!”浙江卫视《十二道锋味》第八期李荣浩、吴君如的太湖之行本周六晚即将上线。尤其李荣浩被谢霆锋称为“本季最会做菜”的嘉宾,更是在节目中一展深藏不露的神厨功力,让人忍不住感叹:杨丞琳简直太好福气了!

《十二道锋味》

来到《锋味3》的嘉宾中,擅长烹调的大咖数不胜数,但得到谢霆锋“最会做菜”评价的却唯独李荣浩一人,为何谢大厨会有如此评价?大家不妨在本周六的节目里探索答案。节目中,谢霆锋为锋厨们准备了一场“地狱级”变态摆盘试炼,刁钻的考题让众多经过专业训练的锋厨都战战兢兢。然而,频频试水的李荣浩却十分淡定、从容。

《十二道锋味》

无论是极易扎破手的尖利道具,还是吹弹可破的豆腐,在李荣浩手中都乖乖摆出指定Pose,分毫不差的掌控让谢霆锋不由得惊叹“准!”一旁的吴君如更是脑洞大开地表示“你是不是因为练吉他手才会那么准!?”

身为艺人歌手,为何会有如此高强的厨艺?李荣浩表示他的厨艺是从小练起“中学没有毕业就不上学了,我觉得家人同意我那么早不上学挺不容易的,所以煮饭给他们吃。”而成名后,李荣浩至今依旧保持着爱做饭的习惯“在北京时候很少,我尽量都自己回家做饭,在外面吃到什么好吃的,赶紧研究一下回来自己做。”看来女友杨丞琳实在口福不浅!不久前,杨丞琳就曾幸福满满地透露过李荣浩常下厨为她做饭,而本周六李荣浩的“幸福私房菜”便要走出深闺与观众见面了,这如何不叫人期待值满格?

除了通过谢霆锋的“地狱试炼”,李荣浩还全程协助锋厨完成本期锋味菜的制作,更为锋厨们献上了自己的爱心鸡排饭,究竟李荣浩的厨艺到底有多赞?本周六晚22:00浙江卫视《十二道锋味3》为你揭秘谢大厨口中“最会做饭的嘉宾”。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女