《爸爸去哪儿4》安吉自曝在家曾欺负弟弟

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

安吉

哥哥力MAX的安吉,对弟弟小鱼儿照顾得无微不至,想不到作为宠弟狂魔,他竟然自曝在家也会欺负弟弟。花絮视频中,面对“恐龙”逼问,安吉承认对弟弟动过粗,然而,没有不互怼的兄弟,不变的是兄弟情,安吉小鱼儿之间最真诚的感情总会让人感动。

小鱼儿

沙溢的两个儿子同时萌力上线,兄弟俩同步的爷们范,互助的有爱画面,实力圈粉,备受网友宠爱。不过新曝光的花絮视频中,安吉却透露自己并不是完美哥哥,也会偶尔欺负弟弟。原来安吉与小伙伴上山救爸爸时,突然遭遇恐龙,对方发出提问:“安吉,在家里你有没有打过你的小弟弟?”低头沉默的安吉略显心虚,然而恐龙教育他一定要说实话,被逼问之下,他终于说出真相,承认曾经欺负弟弟,但他强调“我只打过几次,”还透露,“打哭了几次。”从安吉的态度可以看出,他早已意识到这种行为不对。兄弟间的相爱相杀,似乎是成长的必经之路,没有不打架的兄弟,然而他们之间更多的是互帮互助,感情只会愈发深厚。

安吉

上期节目,安吉与弟弟兄弟情满溢,哥哥力MAX获赞。爸爸沙溢因工作原因未能准时到达,是安吉负责起了照顾弟弟小鱼儿。下车时他主动给弟弟解开安全带,然后把弟弟抱下来,因为到了陌生的环境小鱼儿大哭起来,安吉还安慰弟弟,给弟弟擦眼泪。走台阶时,安吉全程牵着弟弟的手!这样的安吉让网友完全没有抵抗力,纷纷表示“好想有个这样的哥哥”。

安吉

二胎家庭越来越多,兄弟亲情究竟该如何维系也引发思考,沙溢表示,兄弟打架“问题不太大,”因为,“从我心底里来讲,我觉得他打弟弟也不会玩命地打,”感情靠积累,时间会慢慢解决问题,“毕竟现在这个年纪,他还不太懂,真正两兄弟有情感了,还是得到十五六岁以后。”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌