阿拉蕾吐槽董力:你搞得定我吗?

时间:2016.11.04 来源:信息时报

董力为阿拉蕾梳头发

据信息时报11月4日报道,本周五播出的《爸爸去哪儿4》将继续湘西红石林的旅程。实习奶爸董力的“新手带娃”方式,一度让网友哭笑不得,一直在狂补“育儿大法”的他,本周主动挑战给女儿阿拉蕾洗头,并为宝宝独创“阿拉蕾造型”。

两人间的甜蜜互动依然不停,阿拉蕾穿着董力的超大号外套“质问”老爸“你搞得定我吗”,董力开心表示,“爸爸会一直保护你,爸爸当然搞得定你啦”。

阿拉蕾上期节目以方便面发型亮相,但因没人帮忙打理而变成“小乞丐”造型。董力心疼女儿,主动提出给阿拉蕾洗头发做造型。这次他俨然有了些经验,为宝宝试水温、垫毛巾、做按摩,做得很细心,但大男孩性格的他还是不改“坑娃”本色,洗头时用泡沫给女儿做了个“独角兽”造型,逗得阿拉蕾也笑着抗议“你以为我是头发大王啊”。

标签: 阿拉蕾,造型
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌