《栀子花开2016》首款预告海报 演校园“二次纯爱”

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

《栀子花开2016》

由知名制作人王硕监制、沈婳导演、海鸥担任制片人的青春偶像剧《栀子花开2016》,近日发布了首款预告版海报,众主演纷纷以栀子花般的青春造型亮相,四男五女的奇妙CP搭配十分吸睛,唯美浪漫的栀子花风扑面而来,在2016秋冬交际之时增添了一抹治愈系的温暖色彩。

从此款率先曝光的预告版海报来看,偶像剧《栀子花开2016》依旧延续了清新美好的校园画风,还原了众人记忆中“栀子花开”般纯纯的恋爱情长。玫瑰花、牛仔裤、吉他、白球鞋,这些代表青春的元素,在首款预告版海报中被一一呈现。主演们以隔壁班男生、邻家女生等造型亮相,似乎要将纯美简单的爱恋进行到底,而形表各异的动作眼神却又仿佛欲言又止般,彰显着一个个不同于普通恋爱的非凡故事。暗恋、初恋、蜜恋,甚至面对社会现实遭遇的情感危机等,在偶像剧《栀子花开2016》的剧情发展中将慢慢还原。

青春偶像剧《栀子花开2016》这次的着眼点十分特别,以往的偶像剧线索来说,懵懂的校园生活自然是恋情发生的开始,毕业则当作对青春的告别,而偶像剧《栀子花开2016》则刚好相反,将校园的毕业典礼当做故事发生起点,从女主角白悠悠(杨肸子饰演)身着婚纱向男友于子桓(范晓东)主动求婚,新娘宋唯(江若琳饰演)却在自己的婚礼上成了落跑新娘,再到花老板(李晟饰演)在校园中独自经营的“栀子花开”咖啡馆成了众人的心灵避难所,以这群95后大学生在社会和家庭中不同的成长经历做为大背景,描写了当代青年的梦想与奋斗,爱情和友情。他们在迷茫与困惑中梳理梦想的方向,在成长路上彼此温暖,寻找初心,重新出发时,已在彼此的青春里留下最美丽的过往。毕业了,栀子花开,相爱的人,重新开始一段新的恋爱之旅,在都市纷杂之中重温心灵上的“二次恋爱”,看似结束却是另一个开始。对此,网友“小执迷”在贴吧中留言表示,“栀子花开唤起了我许多大学校园生活的懵懂回忆,插着爱护花草牌子的草坪上被抄近路打水的同学们踩出的小路,那座对男生来说永远是禁区的女生宿舍楼门,所以我是抱着满满的情怀在期待这部剧的上映”。据悉《栀子花开2016》正在进行紧张的后期制作,预计将在2016年岁末与广大观众见面。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌