《相爱吧》袁弘恋上张静初 张歆艺很放心:拿去!

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

袁弘张歆艺

凤凰网娱乐讯(采写/大星)11月3日,电视剧《咱们相爱吧》在京举行开播盛典,导演刘江携张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道、张晞临等主演现身。剧中,张静初和袁弘演情侣,张歆艺很放心:“拿去,用过的都说好!”

继三年前的收视冠军《咱们结婚吧》,导演刘江此番回归,将目光再次投向都市男女情感题材。《咱们相爱吧》由“结婚时代”进入“相爱时代”,从“1.0婚姻”进化为“2.0爱情”,阐释了一出当代情爱进化论。刘江透露,“《相爱吧》不是婆妈婚恋剧,而是人生剧,是人该怎么活,即便生活欺骗了我们,也要有尊严地活。”

合影

张静初和袁弘组CP

张歆艺很放心:拿去,用过的都说好!

《咱们相爱吧》是张歆艺、袁弘二人婚后同框播出的首部作品,此前有报道称正是拍完这部戏后两人才结了婚,而巧合的是三年前的《咱们结婚吧》剧中女主高圆圆也是拍了这部剧后步入了婚姻殿堂,因此,现场刘江被众人调侃是最具“月老”气质的导演。

不过在剧中,张歆艺饰演的潘芝芝和袁弘饰演的时光并不是情侣,袁弘和张静初饰演的林笑笑组成了荧屏CP,最终走在了一起,而张歆艺只能在一旁看两人大谈恋爱。问及拍戏时张歆艺是否放心时,“二姐”张歆艺毫无醋意,甚至开玩笑自嘲:“谁不放心谁谁知道啊,他喜欢男的!”张歆艺还霸气表示:“静初,拿去,用过的都说好!”逗翻全场。

张静初在剧中饰演一个很轴很直的建筑设计师,和袁弘上演一段爱恋故事。问及拍戏时是否会因袁弘和张歆艺的关系而有所顾忌时,张静初表示,“我从来没有觉得任何会有顾忌,因为张歆艺也很专业,他们俩个在现场说说笑笑像小朋友一样,对我来说也是一种观察人物。”

当记者问及袁弘和张歆艺为何没有提议在剧中饰演情侣时,从一上场就拥抱撒狗粮的二位又开始“虐狗”——张歆艺说,“有时候放手也是一种爱,挺好的”;袁弘则表示,“生活中也在一起,戏里也在一起,多没有意思,是不是?要分开来嘛!”

秦岚

秦岚坦言不吃回头草

明道自曝酒后会吐真情

剧中,秦岚饰演的春妮嫁给了张晞临饰演的大老板康乔,化身“豪门贵妇”,本以为会过上悠游自在的幸福生活,谁知一入豪门深似海,而再度邂逅明道饰演的初恋黄绍谷,让她更添惆怅。问及生活中遇到这种情况会选择谁时,秦岚笑称:“好马不吃回头草,生活中我可能都不会选吧”。

而明道被问起如果现实生活中碰到曾经的初恋会怎么办,他笑言“现实中确实有后来再碰到之前交往过的女友,男孩子一般都是表面很平静,但我喝酒就会表露真情,不喝酒就不会。”而问到现在和初恋是否还有联系时,明道到是打起了太极,“我要仔细想想初恋是哪一个,准确意义上的初恋应该是没有联系。小时候那一个。小时候那个准确意义上的现在没联系,太遥远了。”

据悉,《咱们相爱吧》将于11月7日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女