“闪电侠”《神奇动物》演神秘少年 自曝是狂热“哈迷”

时间:2016.11.04 来源:信息时报

克雷登斯与格雷夫斯亮相。

信息时报讯 《神奇动物在哪里》将于11月25日登陆内地银幕。影片昨日曝光“口述魔法史”视频,已确定出演超能英雄电影《闪电侠》的埃兹拉·米勒现身。米勒此次饰演身份成谜的少年克雷登斯,他在视频中为观众解读“魔法史”,原来,曾在《哈利·波特》中匆匆亮相的老黑魔王格林德沃,与北美魔法世界和霍格沃兹都有复杂关系。

《神奇动物在哪里》海报

埃兹拉·米勒坦承自己是狂热“哈迷”,他在视频中介绍,新片的故事发生在1926年的美国,当时,邓布利多还是霍格沃兹的普通教授,格林德沃刚开始在欧洲展开大肆攻击。科林·法瑞尔这次扮演的格雷夫斯拥有死亡圣器之一的项链,那是黑魔王格林德沃的标志,但格雷夫斯是否属于黑暗力量不得而知,而且他和邓布利多可能是亲戚。米勒表示该片与《哈利·波特》系列有着千丝万缕的关系,“哈迷”可以从中看到不少令人激动的线索。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇