“闪电侠”《神奇动物》演神秘少年 自曝是狂热“哈迷”

时间:2016.11.04 来源:信息时报

克雷登斯与格雷夫斯亮相。

信息时报讯 《神奇动物在哪里》将于11月25日登陆内地银幕。影片昨日曝光“口述魔法史”视频,已确定出演超能英雄电影《闪电侠》的埃兹拉·米勒现身。米勒此次饰演身份成谜的少年克雷登斯,他在视频中为观众解读“魔法史”,原来,曾在《哈利·波特》中匆匆亮相的老黑魔王格林德沃,与北美魔法世界和霍格沃兹都有复杂关系。

《神奇动物在哪里》海报

埃兹拉·米勒坦承自己是狂热“哈迷”,他在视频中介绍,新片的故事发生在1926年的美国,当时,邓布利多还是霍格沃兹的普通教授,格林德沃刚开始在欧洲展开大肆攻击。科林·法瑞尔这次扮演的格雷夫斯拥有死亡圣器之一的项链,那是黑魔王格林德沃的标志,但格雷夫斯是否属于黑暗力量不得而知,而且他和邓布利多可能是亲戚。米勒表示该片与《哈利·波特》系列有着千丝万缕的关系,“哈迷”可以从中看到不少令人激动的线索。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦