闺蜜又搞事 应采儿《天天》对秦岚另一半提高能要求

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

张静初、秦岚

女明星其实很难嫁?今晚十点,娱乐圈“大龄单身女青年”秦岚、张静初登湖南卫视《天天向上》真诚寻爱,与优质男嘉宾甜蜜互动!秦岚“娘家人”——最铁闺蜜团李小璐、应采儿和刘芸坐镇把关,为“大姐”秦岚未来夫婿提“高能”条件,引全场爆笑! 

《天天向上》

今晚,《天天向上》全新开启“脱单季”,为广大“被虐”的单身青年送上温暖!第一期节目中,邀请到娱乐圈“著名大龄单身女青年”张静初和秦岚现场相亲,两个女明星与五个黄金单身汉坦诚相见,真诚交流,讲述最接地气的婚恋观。节目中,秦岚和张静初两人聊起自己的单身生活以及对婚姻的渴望。今年已经35岁的秦岚,身边的好友如李小璐、霍思燕、刘芸、应采儿等人都已成婚多年,有了可爱的孩子,只剩下年纪最长的秦岚还单身一人,没有归宿。秦岚在节目中也透露了自己的心理落差:“以前我们的闺蜜群里都是在晒宠物,现在群里都在晒娃、晒老公了”,她也表示,自己就算有喜欢的人了也不敢告诉闺蜜们,“怕她们说出去,而对方万一不喜欢自己,很尴尬”。文艺女神张静初则表示,自己都已经过了被父母催婚的年纪了,“他们都放弃了,看到我的工作节奏也知道不太可能有时间去谈恋爱”。此番来到《天天向上》“脱单季”,两位女神也满怀期待地讲述了自己的择偶标准,秦岚表示自己喜欢身高185cm、霸道一点儿的男生:“他会直接跟我说‘减什么肥,吃!’这种”。而令人意料之外的是,对于秦岚未来一半的标准,她的闺蜜们比她的要求更高!节目中,秦岚的死党们——李小璐、应采儿和刘芸纷纷发来了VCR为“大姐”出谋划策。应采儿表示秦岚未来的另一半需要“精力旺盛的,因为秦岚要生孩子”,而刘芸则要求对方不仅要对秦岚好,更要“对我们这些闺蜜好!”引发全场爆笑。

《天天向上》

如何才能与娱乐圈优质单身女青年秦岚、张静初牵手?敬请期待今晚十点播出的《天天向上》!

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典