《外公芳龄38》终极预告 佟大为陈妍希遇父女危机

时间:2016.11.04 来源:1905电影网
《外公芳龄38》终极预告 佟大为陈妍希父女相认 时长:01:57 来源:电影网

《外公芳龄38》终极预告 佟大为陈妍希父女相认收起

时长:01:57建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 《外公芳龄38》即将于11月11日“光棍节”全国公映,影片曝光终极预告,佟大为陈妍希吕云骢等主要人物爆笑上阵,祖孙三代在同一个屋檐下斗智斗勇,狠命较劲儿;同时,预告片中还鲜见地曝光了父女之间出现的“感情危机”,人物的情感走向转向扑朔迷离。对于戏中的矛盾,佟大为和陈妍希纷纷表示不会在现实中发生,因为“沟通最重要”。

 

电影《外公芳龄38》中的追梦少女唐慧茹(陈妍希饰)千里寻父,带着儿子唐家栋(吕云骢饰)空降素未谋面的外公何志武(佟大为饰)家,同一屋檐下的祖孙三人瞬间擦出无数火花。此次曝光的终极预告中,佟大为与“外孙”吕云骢以一场温馨的“弹脑壳”互动开场,然而画风陡转,佟大为将夹杂在名牌包装袋中的“黑色垃圾袋”廉价货丢给陈妍希母子俩,父女间相爱相杀,狠命“较劲儿”拉开帷幕。


对于此类“冲突”,戏外佟大为表示现实生活中不是完全没有,但是都是以“爱”为前提的互动,和电影里的性质不一样,“我是一个会和孩子讲道理的爸爸,也会给孩子足够多的尊重和信任,如果有一天我真的当上了外公,我肯定不会跟我的孩子争论‘第三代的教育’。”


陈妍希则表示,家人之间免不了磕磕碰碰,“遇到矛盾没关系,相爱的人之间没必要较劲儿,及时沟通最重要”。

 

相比往期预告片中自始至终的欢乐暴跳,此次的终极预告中则鲜见曝光了佟大为和陈妍希“父女”之间的“感情危机”,在别有用心之人的算计中,原本就如履薄冰的父女关系遭遇前所未有的信任危机。“你到底为什么来找我,是不是你妈妈让你来报复我”、“我不想告诉爸爸,从一开始我来找他就是错的”等台词使得剧情陡转,而陈妍希被拉走时哭喊的那句“爸爸”更将剧情推至高潮,悬念迭起,让人不得不为这对父女的感情走向捏一把汗。

 

电影《外芳龄38》自第一款视频物料曝光后,一直带给观众们“零负担”减压喜剧相,此番剧情走向的“逆转”不禁让人眼前一亮,佟大为坦言,“越是贴近生活的喜剧越难演,如果只是搞笑情节的简单堆砌毫无意义,还是想带给观众有营养的喜剧。”在这段戏中“哭花了脸”的陈妍希表示“真正好的喜剧是需要回归到真实的情绪里面来呈现,那种反差其实更有意思,一个同时具备喜感、温暖和感动,有笑有泪的作品,才是一个好的喜剧。”

 

《外公芳龄38》即将于11.11上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女