《驴得水》曝口碑特辑 宣传图幽默展现角色关系

时间:2016.11.04 来源:1905电影网
《驴得水》票房过亿 口碑特辑谢“自来水” 时长:01:37 来源:电影网

《驴得水》票房过亿 口碑特辑谢“自来水”收起

时长:01:37建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 由周申、刘露编剧导演的喜剧电影《驴得水》正在全国热映。片方曝光一支口碑特辑,对路演以来观众的支持表达感恩之情。同步发布的“提线小人”宣传照亦用幽默的方式再现电影中的角色关系,令观众会心一笑。

 

《驴得水》上映后获斯琴高娃姚晨沈腾、艾伦、王智、闫非彭大魔等大咖力挺。正如导演刘露此前表达的:“我们相信观众是最聪明的。”同步曝光的“提线小人”宣传照,亦用幽默的方式再现角色关系,令看过电影的观众会心一笑。

 

《驴得水》上映后,形式极致搞笑、内容立意深刻,引发了业内和观众的广泛热议,获赞“2016年最惊喜的喜剧”。观众对电影中的人物和剧情自发讨论,在各大社交平台上形成巨大的话题效应。观众评价电影角色是“难得鲜活的人物”,其中女主角张一曼更是引发了女性女权的话题风潮。


电影《驴得水》目前正在热映。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面