《驴得水》曝口碑特辑 宣传图幽默展现角色关系

时间:2016.11.04 来源:1905电影网
《驴得水》票房过亿 口碑特辑谢“自来水” 时长:01:37 来源:电影网

《驴得水》票房过亿 口碑特辑谢“自来水”收起

时长:01:37建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 由周申、刘露编剧导演的喜剧电影《驴得水》正在全国热映。片方曝光一支口碑特辑,对路演以来观众的支持表达感恩之情。同步发布的“提线小人”宣传照亦用幽默的方式再现电影中的角色关系,令观众会心一笑。

 

《驴得水》上映后获斯琴高娃姚晨沈腾、艾伦、王智、闫非彭大魔等大咖力挺。正如导演刘露此前表达的:“我们相信观众是最聪明的。”同步曝光的“提线小人”宣传照,亦用幽默的方式再现角色关系,令看过电影的观众会心一笑。

 

《驴得水》上映后,形式极致搞笑、内容立意深刻,引发了业内和观众的广泛热议,获赞“2016年最惊喜的喜剧”。观众对电影中的人物和剧情自发讨论,在各大社交平台上形成巨大的话题效应。观众评价电影角色是“难得鲜活的人物”,其中女主角张一曼更是引发了女性女权的话题风潮。


电影《驴得水》目前正在热映。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋