《神奇女侠》曝新预告 盖尔加朵从天堂岛空降战场

时间:2016.11.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《神奇女侠》曝全新预告 反派亮相黑科技惊艳 时长:02:30 来源:电影网

《神奇女侠》曝全新预告 反派亮相黑科技惊艳收起

时长:02:30建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,备受关注的DC大片《神奇女侠》公布了全新的预告片。与今年七月公布的首支预告相比,新预告把自己的目光集中到了神奇女侠是如何从天堂岛走到一战战场的过程之上。在预告中,神奇女侠希望用自己的努力来换取世界和平,而与此同时,又不由自主地和克里斯·派恩所扮演的军官史蒂夫坠入爱河。

 

而预告的后半段,则着重展示了影片中的动作戏。神奇女侠在躲避子弹、用利剑和皮鞭攻击敌人方面,显得非常游刃有余。预告的配乐和剪辑非常出色,不得不令人刮目相看。和DC以往的影片相比,《神奇女侠》的基调要明快一些,而且影片的节奏明显加快。这很令人好奇,女导演派蒂·杰金斯究竟能为DC带来多少改观。值得一提的是,这是好莱坞历史上第一部由女导演拍摄的成本过亿美元的真人电影。派蒂·杰金斯此前拍摄的《谋杀》《背叛》都备受好评。


《神奇女侠》在英国、意大利和法国等多地拍摄。或许,这些欧洲国家的风土人情能为影片增加一些“异域风情”。毕竟,神奇女侠本人是来自天堂岛的女神。“神奇女侠”原本是一个叫做戴安娜的女性,她是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。因为一起意外事件,戴安娜离开家乡,来到了钢筋水泥的城市里,从此作为天堂岛的使者保护人类……接下来,盖尔·加朵将会火线加盟到《正义联盟》上部的拍摄之中。作为DC宇宙的集结制作,该片聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄,除了神奇女侠,还包括蝙蝠侠、超人、闪电侠等等,众多英雄们聚集在一起除暴安良,保卫地球。

 

目前,《神奇女侠》的上映时间被定在了2017年的6月2日。


编译/云猫猫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇