《爱乐之城》预告 "小清新"歌舞片令人耳目一新

时间:2016.11.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《爱乐之城》曝全新预告 JK西蒙斯"传奇哥"现身 时长:02:27 来源:电影网

《爱乐之城》曝全新预告 JK西蒙斯"传奇哥"现身收起

时长:02:27建议WIFI下打开


1905电影网讯 凭借着《爆裂鼓手》一鸣惊人后,年轻导演达米恩·查泽雷的新片《爱乐之城》再度曝光了全新的预告。与之前所公布的“零对白”预告不同,在这一支预告中,对白成为了令人惊喜的元素。艾玛·斯通瑞恩·高斯林这两个没有工作的倒霉蛋一见如故,成为了情侣。他们在音乐,尤其是爵士乐和舞蹈中徜徉,上演了一段又一段爱情故事。

 

整支预告最令人兴奋的地方就是歌舞桥段的镜头与舞美设计。在改换了古典歌舞片的那种“大而不当”的百老汇风格的布景后,一种小清新的风格被凸显了出来。而且还有很多超现实的桥段被穿插在其中,显得美不胜收。《爱乐之城》和《爆裂鼓手》一样,也是一部和音乐相关的电影,故事发生在当代的洛杉矶,一位爵士乐钢琴家(瑞恩·高斯林)与一名具有抱负的女演员(艾玛·斯通)相爱,但因为各种压力而分手,《爆裂鼓手》中的老搭档J·K·西蒙斯以及约翰·传奇等人也加盟。今年31岁的导演达米恩·查泽雷2015年凭处女作《爆裂鼓手》拿到87届奥斯卡5项提名,最终摘得最佳剪辑、最佳音响效果和最佳男配角3项大奖,成为好莱坞炙手可热的新人导演。早前他曾表示,《爱乐之城》将有大量的歌舞场面,欲向好莱坞黄金年代歌曲片致敬。艾玛·斯通、瑞恩·高斯林曾经合作过《疯狂愚蠢的爱》。此番再度合作,相信在默契度上,会再上一个台阶。

 

《爱乐之城》原定今年7月15日暑期上映,与《超能敢死队》同档。媒体报道称,影片内部试映获得好评,狮门公司信心大增将映期推迟到今年颁奖季, 12月9日小规模上映,12月16日大范围公映。


编译/云猫猫
标签: 爱乐之城

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女