《来吧,说做就做》重磅来袭 陈小春潘玮柏形象反转

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

《来吧,说做就做》

由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品的大型结构式综艺《来吧,说做就做》即将于11月重磅登陆湖南卫视。日前网曝了一组45秒宣传片,视频中六位男神“花式被虐”,网友们看到后直呼:“信息量太大了,我们要消化一下”。

《来吧,说做就做》

在宣传片中,六位男神的人设和标签也首度曝光。“老小孩”陈小春开心地一边唱歌,一边扭动身体,舞姿“妖娆”。可见,陈小春也是彻底抛弃“大哥”包袱,在“逗趣”的路上“一去不复返”了;一向走酷帅路线的嘻哈天王潘玮柏则意外地被贴上了“吃货”的标签,只见潘帅一会儿大口吞巧克力派,一会儿用舌头偷偷舔包子,“吃货”本质暴露无遗。不仅如此,“心机”的节目组居然还给潘帅做了一个猪八戒的鼻子,粉丝们看到后纷纷留言表示:“潘帅简直萌爆了,小吃货也依然帅!”。而艺能感最强的包贝尔在预告片中更是全程哈哈大笑,笑声十分“魔性”,看来包贝尔这次在节目中不仅能承包笑点,他自己也是笑到“无法自持”了;还有最近频频现身综艺节目的人气小生孙坚,在预告片中疯狂吐槽,被冠上了“机智吐槽王”的标签,一向口才不错的他吐槽起来也是“战斗力”爆表;硬汉段博文,帅气硬朗的气质在节目中貌似依旧保持,人设丝毫没有崩塌,不过究竟是不是这样还要等到节目播出后才见分晓;95后“小鲜肉”谢彬彬“呆萌花美男”上线,视频中他湿身出水的画面,令粉丝们直言“受不了”。相信节目播出后谢彬彬将化身“少女心收割机”开始疯狂圈粉了。

《来吧,说做就做》

除了六位兄弟的萌趣人设之外,视频中曝光的一些片段也让观众们看到了节目组的“施虐功力”。就连潘玮柏都忍不住大喊“我不干了”,疑似“发飙”。不仅如此,潘玮柏在预告片中还遭受了入演艺圈以来最大的危机,令粉丝纷纷大呼“节目组到底怎么虐潘帅了?好想看”。“机智吐槽王”孙坚在预告片中先是大放豪言“谁怕谁啊”,疑似要和“毒辣”的节目组“死磕到底”,除此之外孙坚还有一段吐槽,在视频中居然被消音,“男神究竟说了什么居然不给听”也引发了无数粉丝的激烈讨论,甚至有不少粉丝开始读孙坚的唇语,想要猜测一二。

信息量如此爆表的预告片,难怪一经发布就有粉丝直言“需要消化一下”。究竟无人岛上发生了什么?让孙坚在预告片的最后和节目组“开撕”,疯狂“吐槽”称:“最毒的就是你们”。节目组频放大招,六位兄弟们还能愉快地玩耍吗?更多精彩,十一月我们一起见分晓!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女