《辣警霸王花》岑丽香演女警 火力全开力拼美腿

时间:2016.11.04 来源:1905电影网
共8张

   1905电影网讯  由《美人鱼》执行导演钱国伟打造的《辣警霸王花》引入内地定档11月18日,TVB当红花旦岑丽香与星二代郑欣宜、新八模何佩瑜、丰满女神崔碧珈、功夫女侠何佩珉“五朵霸王花”共同担纲主演。岑丽香作为“新一代”霸王花当家花旦,一改甜美可人的公主形象,火力动作齐开成新一代实力派功夫女星。


“粤语人气小天后”上演警服诱惑  大胆转型挑战喜剧动作


    TVB当红花旦岑丽香因荣膺“2010年国际中华小姐”后冠而被人熟知,随后公司为她量身定做《巴不得妈妈》角色,拥有甜美外表兼热辣身材的她在剧集播出后成功狙击苟芸慧,被宅男及网友捧为“新一代女神”后人气直升!

    

    2011年,岑丽香斩获“TVB飞跃进步女艺人奖”及马来西亚“最具潜质女艺员奖”,在香港地区无人不知,无人不晓。但是光靠颜值还不行,香香决定拼演技,近日便带着动作喜剧新作《辣警霸王花》出现在大家面前。岑丽香还曾在时装警匪大片《神枪狙击》中饰演“飞虎队”女狙击手,无疑往动作电影方面跨了一大步,此番变身热辣女警,观众大呼有看头。


“香香公主”转战打戏造动作猛片  终成辣警霸王花“为母复仇”


    岑丽香曾因其甜美造型而被称为“香香公主”,但她显然不拘泥于颜值,载誉归来的她立志进军电影圈。岑丽香在《辣警霸王花》中饰演“老一代”霸王花之女阿花,身负血海深仇的她只身赴往霸王花训练营,踏上“为母复仇”的征程。


    在钱嘉乐的指导下“香香公主”变身打手与匪徒枪战肉搏,其热辣场面令观众过目不忘,如此复杂的角色被岑丽香刻画得入木三分。原本身娇肉贵的她,在马来西亚拍戏时却常常不爱惜自己,连钱导给予替身都不用,每场打戏都坚持亲身上阵。日前在激流中拍搏斗场面时滑脚,双膝撞在石头上,更痛得站立不稳让人心疼。好在没有骨裂,岑丽香毅然继续投入战斗拍完打戏,坚守岗位的敬业精神实在令人钦佩。


    《辣警霸王花》由岑丽香、郑欣宜、何佩瑜、崔碧珈、何佩珉倾力出演,更有“古惑仔兄弟”钱嘉乐、林晓峰助阵,TVB人气女王杨思琦邓丽欣,马来西亚实力影星童冰玉,超模Jessica C友情客串。影片定档11月18日,“新”花怒放。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰