《蜡笔小新》再掀“回忆杀” PK《奇异博士》

时间:2016.11.04 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 《蜡笔小新:梦境世界大突击》全国公映,最新海报曝光。小新作为延续了24年的经典IP,陪伴了一代人的成长,在全球收获了无数人的喜爱。剧场版《蜡笔小新》登陆大银幕的消息一经传出,许多粉丝都表示迫不及待想要进影院一睹为快了。上映在即,新剧场版究竟有何精彩看点,在此为你一一揭晓。

 

该片是经典作品《蜡笔小新》的剧场版24年来第一次登陆内地大银幕,影片讲述了春日部陷入噩梦危机,小新和伙伴们共赴梦境协力解救春日部的故事。小新在全球享有极高的知名度,曾承包了80后、90后一代人的童年回忆,有观众表示:“有生之年,终于等到小新上映”。


小新的“贱萌”本色大家早有领教,只是不知道这次新加入的角色——“高冷少女”小崎,会如何应对无厘头的小新呢?所谓“烈女怕缠郎”,小新的一大优势就是脸皮够厚,在片中与各种美女大姐姐亲密互动,无论什么情况都能轻松搭讪,让人爆笑连连。


不过,面对噩梦的威胁和陷入险境的小伙伴,小新又能用他机智搞怪的方法挺身而出,化解危机,一本正经的说出情话,简直是男友力max。


日常生活和鸡毛琐事引发的笑料可能是我们以前看到的小新的常态,可是这一回,剧场版首次加入了“梦境世界”的设定。海报上,小新倒头大睡,春日部防卫队和小新一家在梦境世界中姿态各异,妮妮别着耳麦化身偶像歌手,风间则一本正经的穿着西服,让人十分好奇。


造梦机器的秘密,正等待着小新一伙人去解开,相信与恶势力激烈的打斗场面一定会让观众大呼过瘾!


调皮捣蛋的小新,有着普通小孩都有的缺点,大家或多或少都能从他的身上找到一些自己童年的影子。看惯了小新没个正型,其实小新一家也有非常暖心的一面,虽然平日里大家表面上都是吵吵嚷嚷,但心里却真心实意的在为对方着想。爆笑之余,也令人泪目感慨。


小新的纯粹、善良,总是令人刮目相看,而美冴的守护、陪伴也让人对“母亲”这个角色肃然起敬,到时影院里必定是泪水与欢笑齐飞!

 

《蜡笔小新:梦境世界大突击》将于11月4日上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰