袁姗姗宋小宝上演《喜剧总动员》的三生三世

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

《喜剧总动员》

浙江卫视大型原创喜剧竞演综艺《喜剧总动员》于明晚(11.05)20:30分将上演第三赛段的赛点之战。截至前面两场竞演结束,“笑花”袁姗姗和宋小宝组成的“元宝组合”目前获观众高票支持暂列总比分第一名。本周两人将做为勇敢的追梦少年,一起为梦想而战,而现场更有“海燕”原型前来助阵,戳笑点引燃全场互动热潮。

宋小宝和袁姗姗

“元宝组合”的三生三世

尽管在《喜剧》的舞台上,袁姗姗和宋小宝是首次合作的崭新搭档,但随着作品的打磨两人默契度也渐入佳境。袁姗姗宋小宝两人先是从《遥远的距离》中扮老年经历年代版潜伏到《新鹊桥会》中共同演绎古装新编牛郎织女,再到本周的预告中两人一起拼房的《日夜男女》。现场两人更被爆料每部作品都会凹一次造型:老年扮相合照、牛郎织女照、Plus版比心照,完成两人喜剧舞台上的“三生三世”。

《喜剧总动员》

袁姗姗梦想照进现实

放心去飞勇敢地去追,追逐未完成地梦!本周节目中,两人变身怀揣梦想的年轻人。袁姗姗变身灵魂芭蕾舞蹈者,宋小宝更变身“有独特气质”的摇滚青年。两人通过作品鼓励着年轻人:应该有梦想,并在梦想的路上坚持。此次作品也映射了两人在喜爱的事业上默默坚持和事业之路的不易。然而,两人的励志之路能否打动现场的500名观众?又能否借前两场之势成功晋级也成为本周的一大悬念?敬请锁定明晚20:30浙江卫视《喜剧总动员》,共同见证这场大明星的冒险之旅!

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦