《我们的挑战》挑战极限 黄晓明崩溃 刘烨“被套”

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

薛之谦

凤凰网娱乐讯(采写/阿夜) 11月3日,江苏卫视《我们的挑战》在上海举行新闻发布会,五位MC黄晓明、刘烨、阮经天、薛之谦、岳云鹏亮相,沙溢则因为工作原因未能到场。这场发布会也成了诉苦大会,小岳岳高呼:“很多真人秀都有剧本,可怕的是这个没有。他们(折磨人)怎么没底线怎么来。”在刘烨看来,这个节目“处处都是圈套”。薛之谦则调侃录制节目不给吃饭不给睡觉,自己差点想喝尿了。

黄晓明

挑战底线

刘烨:处处都是套

发布会上,《我们的挑战》总导演陈涤表示,他从不把这档节目当成明星真人秀,他始终把嘉宾当成素人,当成普通人去参加任务,“不然怎么会让他们坐48个小时的硬座火车,怎么让他们在零下十几度的地方露天宿营。”在录制之前,节目组也对几位MC进行了全放位的了解,“我们给每位MC做过一两个小时的访谈和调查问卷,研究了每个嘉宾最怕什么,不开心什么,因此节目的每个环节都是针对每个明星特别设计的,对于MC来说都是一次挑战。”

已完成第一次录制的几位MC将现场变成了吐槽大会。

黄晓明说自己充分体会到了节目的“刺激”程度:“无法想象会在节目中做出什么。” 他自曝录制过程中一行人被节目组突然“扔上大巴”,“又累又饿,空调又特别冷,我不得不自己的袜子脱下来堵住空调口的风。”他甚至控诉,“这个节目,应该叫《我们没有底线》。”

连续两天不给饭吃让黄晓明hold不住了,“我这个人怎么样都可以,就是不能饿肚子,这次在节目里真是饿到崩溃。”而当终于有吃的了,面对却是各种虫子,“蚕蛹,蝎子,这些都不算事儿,还有我最怕的蛆。”

同为新人的刘烨录完节目后,世界观都崩塌了。他在现场称,“(节目组)怪异,不干人事”,“我觉得这个节目处处都是圈套,处处暗藏玄机。我第一次见到陈导演时,觉得他就是一介书生、文绉绉、很善良,但真的录完一次以后世界观都崩塌了。”他表示,节目组就是在保证嘉宾们没有生命危险的情况下,“把我们玩到底。”

刘烨

没有剧本

薛之谦:饿到想喝尿

“大网红”薛之谦涉猎综艺节目颇多,但遇到《我们的挑战》,他依然直言自己“被吓到”:“我在录第一期的时候,没想到所有东西都是来真的。以前录节目至少晚上让你睡个觉、吃顿饱饭,在这里都是没有的,我饿到最后已经想喝尿了。睡觉让你睡四个小时,然后直接把你拍醒,录。这是我录过‘最残忍’的综艺节目了。”“挑战老司机”阮经天和岳云鹏经历过去年的磨练,再度合作的二人也在现场叙起了旧:“这一次的挑战更令人难以捉摸,老沙人特别好,小岳岳扛饿。”而小岳岳也自称“今年的身体比去年要好了,抗击打能力更强了。”

对于近来被广泛提到的真人秀剧本问题,参与过多档节目的薛之谦直言:“很多真人秀都有剧本,可怕的是这个没有。”“我早上出发的时候他们也不告诉我干什么,我穿着一条短裤直接就去了……”阮经天则爆料称,第一次录制中,他和刘烨、薛之谦被分到了一起,被“折磨”得不行的薛之谦甚至一度向导演“抗议”:“你告诉我你要什么效果,我演给你,你别这么折腾我了,我三十个小时没吃没睡。”可是没有人理睬他们。“在这个节目里所有人都是真的,怀疑的人,欢迎他们来《我们的挑战》。”他更调侃大家都找好律师了,就是打算随时能逃离节目组,让律师帮解决问题。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式 转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女