吴雨霏承认流产 发文心碎问:是我做错了什么?

时间:2016.11.04 来源:新浪娱乐

洪立熙吴雨霏夫妇


    据台湾媒体报道,香港女星杨爱瑾(Miki)今年扶正与郭永淳高调完婚,昨(2日)两人宣布有喜,同时间有周刊爆料曾与杨爱瑾组团体“Cookies”的歌手吴雨霏(Kary),年初却不幸遭遇流产,起初她不愿正面承认,近日才在脸书发文痛苦认了此事,并回忆当时心碎自问“我做错了什么”。


    吴雨霏去年7月与“网球王子”洪立熙完婚,香港媒体昨爆料今年2月吴雨霏怀孕,但过了几个月,产检时竟发现宝宝没了心跳,吴雨霏之后到外地旅行疗伤。刚刚吴雨霏在脸书发文,承认年初小产,起初夫妻俩都相当开心孩子的到来,“转眼间恶梦就开始了……我们失去了最珍贵的小生命,我们的心都碎了”。


吴雨霏发声明    


    吴雨霏说,她做了所有的检查,仍找不出宝宝离开的原因,“我心里有一千个问号,为什么会发生在我身上?是我做错了什么吗?”如今她已收拾好悲痛心情,感谢一路上有老公相伴,她也藉自己的例子鼓励天下所有想当父母的夫妻,“这不是你们的错,千万不要怪责自己,神一定会有最好的安排给你”,而她和老公仍期待早日能再传出好消息,粉丝也为她打气说:“你没错的,只是小宝贝还未准备好!好好休息吧!”

标签: 吴雨霏

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

立地
喜剧

立地

村委基层组织瘫痪