惨!田亮与儿子练跆拳道 却被森碗狠狠踩在脚底

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

田亮被儿子森碗狠狠踩在脚底

凤凰网娱乐讯(文/阿虚) 昨(3日)晚田亮才在微博晒出与儿子森碗练跆拳道的照片,自夸“小亮仔有个又帅又这么能打的爸爸,多幸福啊~”。没想到第二天就遭老婆叶一茜出卖,晒出田亮被儿子一顿“胖揍”的照片,相信田亮此刻已紧紧捂住了自己火辣辣的脸颊吧~

田亮微博截图

3日晚22点,田亮微博晒出一组与儿子森碗在教室里“切磋”的照片,父子俩穿着帅气的跆拳道服装,在台上进行对决,但田亮仅凭一只手按住儿子的头,就阻止了森碗的前进。田亮另一只手比出V字造型,得意地附文称“有个又帅又这么能打的爸爸,多幸福啊,真是替小亮仔开心~”。谁知老婆叶一茜见儿子被“欺负”,决心大义灭亲狠狠打脸老公。

叶一茜微博截图

4日上午,叶一茜再晒出一组照片“还原真相”,并艾特老公田亮“真相只有一个!给你个眼神,自己体会。”。照片中,森碗对爸爸“拳脚相加”,田亮被各种花式暴击+飞踹,躲闪不及的田亮最后更是被儿子狠狠踩在脚底下,对着镜头“求救”。

网友们也纷纷跟着助攻叶一茜,狠狠“嘲笑”田亮:“有个又帅又能打的儿子,多幸福啊,真是替田亮开心~”“森碗比爸爸厉害!”“啊哈哈,亮哥天天被森碟森碗虐惨。”“您好,您的女婿张悦轩正带着他的妹妹在赶来的路上!”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌