《青云志》青云大战一触即发 李易峰深情告白赵丽颖

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

《青云志》

由欢瑞世纪出品,据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等主演的电视剧《青云志》,正于湖南卫视周日至周二晚22点两集连播,将于下周二(11月8日)迎来大结局。本周日的剧情中,知晓草庙村真相的张小凡(李易峰饰)最终克制住心魔,选择原谅,在听闻师门有难还是选择重回青云,张小凡能否全身而退?青云再出危机,苍松(卢星宇饰)叛变成魔教奸细,魔教一举攻入青云!危难之际,张小凡奉命看守诛仙剑,与前来盗取诛仙剑的碧瑶(赵丽颖饰)相遇。张小凡深情表白碧瑶,两人互吐心声,知晓各自心意后两人能否牵手走到最后?

《青云志》

草庙村屠村真相终浮出

青云出奸细引魔教突袭

在上周湖南卫视播出的剧情中,张小凡得知当年草庙村的屠村真相,一度陷入心魔险黑化。而由李易峰情绪大爆发演绎的“黑化”情节,更是引来众多网友称赞,大呼“惊呆了我的凡!”正魔争锋带来的杀戮,更坚定了小凡的本心,去守护自己珍惜的人。在本周日剧集中,小凡义无反顾的回到青云,接受三派会审,陆雪琪、林惊羽(成毅饰)、田灵儿(唐艺昕饰)和大师兄(郑国霖饰)纷纷”愿以性命担保“小凡的清白。最终,天音阁普方大师(顾凯饰)道出当年草庙村屠杀一案的真相。

林惊羽(成毅饰)在青云大殿上欲揭发苍松奸细身份,不料苍松暗中使计重伤道玄(何中华饰),奸细身份暴露。而此时魔教更是趁机袭上青云,青云陷入百年来的最大危机。

《青云志》

李易峰赵丽颖互表心声

凡瑶相爱相杀成最虐情侣

张小凡领命前去看守诛仙剑,碧瑶也受令前来夺取诛仙剑,两位相爱之人却因正魔不同道而刀剑相向。因之前在满月井中所见,小凡一再说服碧瑶离开青云山,避免井中悲剧发生,却不想碧瑶落泪回应:“不能和自己心爱的人在一起,那和死了有什么区别!”而小凡也终于表露心意:“我喜欢你,碧瑶,可是我不能跟你在一起。”凡瑶一路历经磨难,却因正魔殊途始终未能在一起,而此时正魔大战在即,凡瑶又将刀剑相对,等待两人的又会是怎样的未来?相爱相杀的“恋爱模式”更被网友泪称“最虐心情侣。”

本周日《青云志》迎来收官倒计时,下周二(11月8日)迎来收官。正魔大战一触即发,而最令网友揪心的凡瑶又将有怎样的结局?本周日22点湖南卫视,燃战青云!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女