《嘿,孩子》预告片曝光 辛辣台词直戳观众内心

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

蒋雯丽郭晓东剧照

11月7日,情感大戏《嘿,孩子》将登陆浙江卫视中国蓝剧场,并在乐视视频全网独播。这部由著名导演杨亚洲执导,蒋雯丽、李小冉、郭晓东、刘天佐、齐溪、韩青领衔主演,特别出演郑恺鼎力加盟的最新大戏,可谓未播先火,备受各方关注。近日,该剧曝光了一款最新预告片,短短一分多钟的预告片中,方家三对夫妻为了孩子遍尝甜酸苦辣的百味人生,演绎有笑有泪的人间真情,台词犀利、话题劲爆,直戳观众内心,也让人们对这部作品的播出倍感期待。

蒋雯丽李小冉剧照

《嘿,孩子》曝预告片,有笑有泪引人深思

电视剧《嘿,孩子》可谓未播先火,之前的海报引发PS热潮,而近期召开的首播发布会更成为万众瞩目的焦点,可以说随着播出临近,该剧的人气越来越旺。而就在此刻剧组曝光了《嘿,孩子》的最新预告片,为该剧的开播再添一把火。

该款预告片将方家七口的人物关系和核心矛盾展露无疑。一心想要孙子的老父亲,发出“我方大成从今晚往后就断子绝孙啦”的无奈呐喊。预告片中,蒋雯丽、郭晓东沉浸在失独的悲伤中,想要一个孩子,走出绝望的阴霾,却因为求子难而让中年婚姻分崩离析;李小冉与刘天佐是女强男弱的配搭,一心事业的妻子和默默守护的丈夫,终究难以逃脱求子的难题,这样一对相爱的夫妻却将婚姻走入绝境;骄傲新潮的齐溪,为了爱情蔑视世俗的成见,大喊“我就喜欢他老,怎么啦”,而面对孩子,一句“丁克一辈子”的誓言掷地有声,却不成想生活总是“出尔反尔”,她与韩青之间的老夫少妻组合,问题也是一箩筐;郑恺在预告片中一把吉他很是撩人,他与剧中方韵之间的情感尽管饱受质疑,却那么温情、那么美好,让人心生艳羡。预告片中,各位主角有笑有泪,在短短的一分多钟时间里,遍尝人生百味,非常打动人心。而随着预告片展露的失独、隐婚、丁克等问题也引发观众深思。

蒋雯丽郑恺剧照

辛辣台词劲爆话题,直戳观众内心

《嘿,孩子》预告片一曝光,剧中辛辣犀利的台词和热辣劲爆的话题立刻引发了观众的热议。李小冉在预告片中说,“我不会因为任何人、任何事,放弃我的事业”,一句话道出不少职场女性的心声,更引发人们关于都市女性如何平衡事业和家庭的深度思考;蒋雯丽一句“我们的婚姻就是冷暴力”,道尽中年夫妻的婚姻尴尬,让不少同龄人心有戚戚焉;郑恺说,“两个人在一起是缘分,散了是缘尽”,为烟花般绚烂的爱情做出了最好的注解;而蒋雯丽对应的“你要的是一阵子的爱情,我要的是一辈子的爱情”,又令无数观众唏嘘不已……这些辛辣的台词,配合着预告片中矛盾、失望、悲伤、重生的剧情展现,直戳观众的内心,带来不一样的体悟与思考。11月7日开始,《嘿,孩子》就将用这样既温情又犀利的风格带观众走进方家的故事,一同感受世情冷暖,体味生子悲欢。

电视剧《嘿,孩子》由西安曲江春天融和影视文化有限责任公司、北京光线传媒股份有限公司、北京千易时代文化传媒有限公司、上海润金文化传播有限公司等联合出品,将从11月7日起,每晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场全国独播,并在乐视视频全网独播。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女