《最萌身高差》曝“湿身”花絮 高以翔大肆放电

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

秀恩爱海报

由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导的爱情喜剧《最萌身高差》将于11月25日甜蜜献映。影片今日曝光了高以翔、王水林在太平洋海边拍摄水下镜头时的“湿身”花絮。高以翔身兼多职,不仅要在镜头前展现帅气容颜,还要在水下担任场记、副导演甚至救生员等多个职位,荣获“无敌帅劳模”称号。

据了解,《最萌身高差》讲述了一个笑闹不断的校园爱情故事:身高156厘米的夏汐泠(王水林饰)是心理系学霸,课余之外爱好网络游戏,身高196厘米的张潇(高以翔饰)是摄影系研究生,高大帅气的他稳坐“校园男神”称号。在一次偶然相遇后两人缘分不断,无意中还因为“最萌身高差”大闹校园,张潇对夏汐泠好感愈生,却在一步步接近她的过程中,发现了夏汐泠深埋心底的秘密……

在“湿身”花絮中,穿上紧身潜水服的高以翔好身材尽览无余,虽然在水下玩得不亦乐乎,爬上岸后却连连叫苦,表示:“水下难控制,实在不好拍!” 两人最终以敬业的精神和出色的表现获导演掌声鼓励,高以翔掩饰不住内心激动,对镜头大肆放电。这次高以翔不仅要在镜头前展现帅气容颜,还要在水下担任场记、副导演甚至救生员等多个职位,荣获“无敌帅劳模”称号。

高以翔“手撑”王水林悠然自得

据悉,《最萌身高差》是高以翔进军内地娱乐圈后主演的第一部电影作品。今夏,治愈言情剧《遇见王沥川》火爆荧屏,高以翔凭借优雅迷人的形象气质和空前绝后的撩妹技能虏获了无数观众的少女心。据百度指数分析,相较于其他当红鲜肉,高以翔的粉丝年龄层较高,其中,20到29岁年龄段占46%,30到39岁年龄段占28%,其中不乏当代大学生、公司白领、时尚辣妈……这些人群也是电影市场的主要消费人群,高以翔的票房号召力不容小觑。

和以往青春电影不同,《最萌身高差》主打当代校园牌,围绕摄影系研究生张潇(高以翔饰)和心理系学霸夏汐泠(王水林饰)相识相爱的故事展开,两人40厘米的身高差距成影片最大亮点,也因此闹出不少笑话,这对欢喜冤家的亲密互动更是爱意满满,甜爆银幕。

《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导,将于11月25日登陆全国院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰