电影《捉迷藏》今日上映 导演刘杰“告白”观众

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

张一白微博转发

由刘杰执导,霍建华、秦海璐、万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演的影片《捉迷藏》已于今日登陆全国各大院线。这是一部反映现实题材的社会惊悚片,讲述了由霍建华所饰演的男主角,因寻找失踪哥哥而牵连出背后所隐藏的一系列连环入室杀人案的故事。

电影《捉迷藏》发誓在打响国产电影良心月第一炮,一直以艺术片取胜的导演刘杰首次试水商业类型片,望借此改变影迷及业界对国产惊悚片的一贯偏见。自10月20日的“秘密审片”路演以来,足迹遍布南京、长沙、哈尔滨、杭州、重庆等全国18座城市和高校,一路迎来超高口碑,场均尖叫50次,被影迷”称为“国产惊悚第一片”,大呼“吓爽了”,媒体评价“看时不敢眨眼,回家心惊胆战”。

电影上映前夜,刘杰在微博发布了“给观众的一封信”,称“踩雷很危险,而我乐在其中”。在文中分享了其电影创作的心路历程,表示《捉迷藏》在社会探索的精神内核上仍与其艺术片相契合,“希望做一个国产悬疑惊悚片的拓荒者”。

这封信一经发出,当晚便相继得到范冰冰、姚晨、赵丽颖及高群书、张一白导演的转发支持。业内好友纷纷表示很期待电影的上映,预祝票房大卖,张一白转发微博称“明天上映,你敢看吗?”、范冰冰转发表示“这是导演挑战的一个新的电影类型,很期待看到导演的这次尝试”,当晚更是直接微博放话“明天去看!”

电影《捉迷藏》已于今日正式在全国各大院线登陆。从11与4日开始,一起来影院“吓爽”捉迷藏。

刘杰原文

标签: 《捉迷藏》
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女