《星河战队》有望重启 将基于原著小说剧情改编

时间:2016.11.04 来源:1905电影网 作者:WY

《星河战队》剧照


    1905电影网讯 罗伯特·海因莱因是二十世纪最伟大的科幻作家之一,所以自然他的故事成为了电影改编的热门选择。其中最著名的就是97年上映的《星河战队》,这部电影虽然获得了很多负面评论,但它仍然是拥有很多为之狂热的粉丝。而今天我们获得最新的消息,这部经典系列电影有望重启了,目前官方已经在接洽编剧和制片人。


    据报道,哥伦比亚电影公司目前已经邀请了达米安·珊农和马克·斯威夫特来撰写新作的剧本。但据消息透露,这部重启版的《星河战队》不会改编于1997经典版电影,而是基于原著小说进行改编。他可能遵循一个名叫Johnny Rico的士兵参与了人类和外星人大战的故事。


    原著小说于1960年发布,和1970年上映的电影一样也受到了很多质疑。有些人认为这部小说过于沉闷但依然拿下了雨果最佳小说奖,还有人诟病其有种族主义和法西斯元素。因此在电影重启后,大幅度的改编也可能是必要手段。

文/WY
标签: 星河战队

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女