蒲巴甲《连城决》开机 与杜江联手演绎“烽火双雄”

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

开机仪式

由蒲巴甲、杜江联手演绎的年代偶像大剧《连城决》昨日开机,蒲巴甲此次颠覆形象,饰演一位果敢任性,却又敢爱敢恨的角色“林江”,将完美诠释剧中人物的复杂身世的爱恨情愁,以及战乱年代的国仇家恨。

开机仪式

电视剧《连城决》开机

蒲巴甲“盐甜”亮相

电视剧《连城决》讲述的是林家两兄弟,林江(蒲巴甲饰)林海(杜江饰)本一起长大兄弟情深,成年后却因为身世的纠葛及权利的斗争分道扬镳,谋路不同导致二人的情义骤然破裂,也因为如此,从家族的爱恨情愁上升到了民族大义上的国恨家仇。在昨日的开机仪式上,蒲巴甲身着酷帅棒球服“盐甜”亮相,时而黑超墨镜后的他“盐”到让人有距离感,时而照片中摆出剪刀手又“甜”到让粉丝手软,剧里剧外反差萌的形象也着实让观众十分期待。

蒲巴甲引领“硬汉鲜肉”风潮

《锻刀》《连城决》佳作不断

从2006年《加油好男儿》出道,到凭借电影《喜马拉雅王子》获得摩纳哥国际电影节“最佳男演员奖”,蒲巴甲近年相继拍了多部影视作品:《十送红军》、《隋唐》、《战北平》等等。从当初的青涩少年,到热播成为“收视担当”的《锻刀》中血性、率性的江小刀,绝对是一个巨大的转变和跨越。蒲巴甲以“鲜肉硬汉”的标签冲击着荧幕,此次与杜江联手主演《连城决》更是将打造一版“超高颜值”的年代偶像大剧,成功树立标签的蒲巴甲表示:“硬汉鲜肉是比较符合我近段时间作品风格,都是外形不错且拥有英雄主义情怀的硬汉,包括《锻刀》、《连城决》里的角色虽然人物命运不同,但他们都是有非常坚毅执着的品格,这也是我本人想展现给观众的一面。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女