《驴得水》票房过亿 口碑特辑谢“自来水”力挺之恩

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

一曼“一手掌握”裴魁山

由周申、刘露编剧导演的喜剧电影《驴得水》正在全国热映。电影以过硬的内容质量、演员的惊艳表演,引发了热烈的关注和讨论,无数观众给出评价“预定年度最佳”。电影上映一周,累计票房突破1亿,观众的观影热情却依旧不减。今日片方曝光一支口碑特辑,对路演以来观众的支持表达感恩之情。同步发布的“提线小人”宣传照亦用幽默的方式再现电影中的角色关系,令观众会心一笑。电影上映一周,口碑持续发酵,鲜活的角色引发观众热议,金句台词成为最新流行语,而电影主题曲《我要你》动听撩人,更是引发传唱,风靡一时。

《驴得水》票房冲破亿元大关 “笑匠驴”得“自来水”感恩观众

《驴得水》上映后,在好莱坞大片的夹击下,单日票房逆袭,连日蝉联冠军。电影上映7天票房突破1亿大关,观众的观影热情依旧不减。对于一部没有明星坐镇的中小成本电影,这一切难能可贵,除了依靠电影本身过硬的质量,更是离不开观众的自发支持。电影自路演开始,便不断收获“自来水”,更获斯琴高娃、姚晨、沈腾、艾伦、王智、闫非、彭大魔等大咖力挺。电影密集的笑点获赞“很麻花、很好笑”“让人记忆深刻”;而主题内涵更是引观众力赞:“内涵更深刻”“会让人有更多的思考”“笑中带泪,这部片子做到了”。今日片方将这批“自来水”的口碑汇集成特辑发布,对所有支持《驴得水》的观众表达感恩之情。正如导演刘露此前表达的:“我们相信观众是最聪明的。”同步曝光的“提线小人”宣传照,亦用幽默的方式再现角色关系,令看过电影的观众会心一笑。

校长统领全局

剧情“有料”引领话题潮流 撩人情歌《我要你》引发传唱

《驴得水》上映后,形式极致搞笑、内容立意深刻,引发了业内和观众的广泛热议,获赞“2016年最惊喜的喜剧”。观众对电影中的人物和剧情自发讨论,在各大社交平台上形成巨大的话题效应。观众评价电影角色是“难得鲜活的人物”,其中女主角张一曼更是引发了女性女权的话题风潮。

电影上映一周,口碑持续发酵,许多经典桥段和台词被观众津津乐道。“腿夹紧”“去你的吧”等搞笑台词一时成为最新流行语;“办大事不拘小节”“过去的如果就这么过去了,以后只会越来越糟”等具备深刻内涵的金句更是引发了热议。片中张一曼所唱的《我要你》更是掀起一波热潮,无数观众被这首缠绵荡漾、令人“心痒痒”的小情歌打动。观众表示,这首歌简单动听、朗朗上口,听一遍便被牢牢吸引,禁不住随口哼唱。一时间,这首“扒蒜神曲”被无数网友自发翻唱,在各大社交平台广为流传,风靡一时。

电影《驴得水》目前正在热映,由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品。

标签: 《驴得水》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女