马克·沃尔伯格表示不想在电影中饰演超级英雄

时间:2016.11.04 来源:1905电影网 作者:WY

马克·沃尔伯格


    1905电影网讯 不知道有多少人期待马克·沃尔伯格出演超级英雄电影。但马克本人证明了,我们不会看到他穿着紧身衣亮相了。漫威和DC目前主导整个超级英雄电影市场,很多演员希望加入,但其中不包括马克·沃尔伯格。


    近期有人采访马克·沃尔伯格关于老版电视剧《无敌金刚》得重启,从本质上说它属于超级英雄题材。但是马克对这个问题的答案是:“我不在乎这些,也不在乎能挣多少钱,重要的是我不会穿个披风出现在大家面前。”


    原版的《无敌金刚》中,男主角是一位由于飞船坠毁而严重受伤的宇航员,在经过政府改造后,他变成了半人半机器人的状态并拥有了超人的力量和速度,并为了人类而战斗。在原版中,这位英雄并没有穿披风。但毫无疑问他是一名超级英雄。


    目前马克·沃尔伯格最新的作品是《变形金刚5:最后的骑士》。将于明年6月23日上映。

文/WY

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦