倪萍上节目曝料:哪个明星不整容?连我都去打针

时间:2016.11.04 来源:新浪娱乐

倪萍爆娱乐圈艺人都爱整容


    湖南卫视真人秀《一年级》不仅有超豪华明星阵容的导师,每一期节目还有重量级嘉宾助阵。本周即将播出的第三期节目中,老一辈艺术家倪萍和超级演说家乐嘉的亮相,让毕业实验班的导师和学员欢呼雀跃。倪萍当天更大胆爆料,逼问科班生们,“现在哪个明星不整容?连我这样的都打针。”


倪萍大胆爆料整容内幕 张智霖不老男神实至名归


张智霖实力搓脸:我就没打针


    倪萍老师不仅对着老友如此毒舌,给科班生上课的她更加犀利。本期团战的主题是辩论赛,为科班生做赛前辅导的倪萍老师,选取了现在最具争议的整容话题作为他们训练的内容。以一挑八的倪萍老师大胆爆料,逼问科班生们,“现在哪个明星不整容?连我这样的都打针。”倪萍老师如此耿直的言论,网友集体献上膝盖,“敢这么爆料的,娱乐圈找不到第二人了吧!这么直接承认自己整容,实在是服。”


    虽然,科班生们全体被问得哑口无言,但是“不老男神”张智霖跳出来说话了。一边使劲搓揉着自己脸,一边说:“我就没打针。”看到大仙这么可爱的举动,粉丝都乐了。不仅网友的心被萌到了,坐在旁边的老婆袁咏仪也是笑到停不下来。


倪萍毒舌调侃陈建斌 李莎旻子见到偶像超兴奋


    倪萍老师一登场,所有人起立鼓掌欢迎,脸上全是一种不可思议的表情。李莎旻子更是激动到说不出话,接受采访表示,“倪萍老师是每个学播音主持同学心目中的偶像。”可让她感到特别遗憾的是,倪萍老师是来给科班生上课的。想要蹭课的旁听生们,被倪萍老师毫不客气的请了出去。李莎旻子那失望的神情,粉丝都感到心痛,“李莎好可怜,见到女神却不能跟女神一起上课,节目组太残忍了。”


    其实,整期节目中最“可怜”的应该是陈建斌老师了。跟陈建斌相识多年的倪萍老师,刚来就开起了老友的玩笑,告诫旁听生,“别跟着他,走哪输哪。”此言一出,陈老师辛苦建立的“师威”差点“扫地”,还好机智的陈建斌老师自己给圆了回来。只是倪萍老师的毒舌功力,让网友膜拜,“原来倪萍老师这么毒舌,今天我是长见识了,心疼陈老师三秒钟。”

标签: 倪萍张智霖

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女