《长河落日》亮相中美电影节 改编自二战真实事件

时间:2016.11.04 来源:1905电影网

《长河落日》


    1905电影网讯 美国当地时间11月2日,2016年第十二届中美电影节开幕式暨金天使奖颁奖典礼在好莱坞隆重举行。中国国家广电总局电影局、中央电视台中国国际电视总公司、华谊兄弟传媒集团、博纳影业传媒等国内知名影视集团领导,以及林允许晴王中磊、帕里斯·希尔顿等中外演艺界人士纷纷受邀出席。涌艺影业董事长张云可先生也应邀出席本次活动。


帕里斯·希尔顿、王中磊、许晴、林允红毯照


    “非常感谢中美电影节的邀请。”张云可先生在中美电影节庆功酒会前接受采访时表示,中美电影节是中美两国在影视界最具权威性和影响力的文化盛事,此次作为受邀嘉宾出席,他感到非常荣幸,“涌艺影业是一家致力于走国际化、精品化路线的影视集团公司,我相信此次与会,将为涌艺影业提供更为广阔的发展平台。”


张云可


   张云可先生此次亮相中美电影节红毯,除了与中外电影人共同交流切磋,也带来了涌艺即将开拍的两部作品——首部中美合拍战争史诗巨制《长河落日》,以及根据热门IP改编的影视作品《凶宅笔记》。


《凶宅笔记》


    2016年张云可先生对涌艺影业发展战略进行重新布局,在如今影视行业大环境下,张云可先生说,“为了制作出更多精品影视剧回馈观众,我每天都要看小说、影视剧和新IP的时间至少三个小时,思索探寻各种影视项目开发的可能性。制作出更多高品质高收视高口碑的影视剧佳作。”

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝