关悦晒西点军校集训照获网友点赞:娱乐圈的美女学霸

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

关悦侧颜

11月3日,佟大为妻子关悦在微博晒出一组自己在美国西点军校参加“TLDG领导力反应集训”的照片,照片中,关悦身穿训练服,头戴迷彩棒球帽,与老师同学合影,笑容灿烂,身材纤细匀称。关悦在附文中写道:“感受一下西点文化!永不放弃,也绝不会抛下任何一位同胞!恪尽职守的精神比个人的声望更重要!”

关悦西点军校特训照

现年37岁的关悦2007年与佟大为结婚,婚后关悦依然不忘提升自己的阅历,她先后攻读了工商管理硕士和艺术硕士学位,被媒体誉为“娱乐圈的美女学霸”。近年来,关悦又出任了多部影视剧的制片人和出品人。网友纷纷在关悦微博点赞留言:“论美女加学霸,我只服关小悦!”“才艺加颜值加学习能力才是学霸演员的终极魅力。”“丝毫看不出已是三个孩子的辣妈。”

标签: 佟大为,关悦
捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪