皮特《间谍同盟》演绎战火爱情 热吻11次联手“虐狗”

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

麦克斯与玛丽安的配合心有灵犀

由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德·皮特、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演,即将于11月23日在中国与北美同步公映的爱情谍战巨制电影《间谍同盟》今日曝光一款“战火爱情”概念海报。该片通过近日发布的一系列预告片和海报,已经引发极大关注,被认为是下届奥斯卡最大热门。据业内人士提前爆料说,这部以“与敌共枕”为主题电影绝对是2016年度“最泪崩”爱情巨制,皮特与玛丽昂这对银幕新CP在片中爱得汹涌澎湃,仅热吻戏就出现了11次之多。

《间谍同盟》讲述了1942年在卡萨布兰卡开启的一段爱情故事。布拉德•皮特饰演的盟军特工麦克斯与玛丽昂•歌迪亚饰演的法国间谍玛丽安被要求伪装成夫妻共同刺杀德国大使。任务完成后,二人假戏真做情定卡萨布兰卡,携手返回伦敦结婚生女,拥有了一段甜蜜的时光。正在两人情浓之际,一场始料未及的间谍谜案却让这对恩爱夫妻之间变得疑云密布。

据业内人士提前爆料说,皮特和玛丽昂这对银幕新CP先甜后虐的感情走向已虐哭了几乎所有观影者,特别是在二战的大时代背景下,这段感情显得更加充满史诗气质。皮特和玛丽昂情愫暗生时的相互试探,天台互撩时的眼神碰撞,风沙中激吻时的不顾一切,再配以卡萨布兰卡的绝美风光,这段爱情已经唯美到极致。粗略统计,皮特和玛丽昂在电影中共热吻11次,解锁了许多吻戏的新姿势,男神和女神一起实实在在地演绎了一出什么叫“虐狗”。除了皮特与玛丽昂的感情互动外,极尽华美的复古造型和宏大的爆破场面,以及凌厉的动作戏也是影片的最大看点,奥斯卡级别的制作班底也为影片的质量做了最大的保证。

据了解,《间谍同盟》由美国派拉蒙影片公司和GK Films制片公司,以及华桦传媒联合出品,影片定档于11月23日在中国内地与北美同步公映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌