中国警察震撼好莱坞 《湄公河行动》斩获三大奖项

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

《湄公河行动》监制黄建新、主演张涵予、出品人于冬(从左至右)

北京时间11月3日(美国时间11月2日)第十二届中美电影节在美国洛杉矶举行了盛大的开幕式,“金天使奖”年度颁奖典礼也随之举行。由博纳影业集团出品的警匪巨制《湄公河行动》斩获最佳电影、最佳男主角、最佳制片人(于冬)三项大奖!此前,电影《湄公河行动》载誉无数,此番走出国门,再夺大奖,又一次证明了业界对这一品质电影的高度认可。

《湄公河行动》载誉无数 中美电影节斩获三项“金天使奖”

《湄公河行动》凭借着自身优良品质和高举的口碑,从10月4日起,连续17天蝉联单日票房冠军、上座率冠军及观影人次冠军,在国庆档成功夺魁!此外,《湄公河行动》观影人次也成功突破3000万,成为今年观影人次排名第三的国产影片。同时,根据数据平台的统计,《湄公河行动》映后口碑指数9.3分,列今年上映影片中的第一位,说明影片从口碑、票房、满意度、观赏性、传播度、新鲜度等数据来看,《湄公河行动》均创下了巅峰数值。截至目前,《湄公河行动》是2016年中国电影市场在普通观众及专业领域均获满意度最高的电影。

昨日,在美国洛杉矶举行的中美电影节上,这部被称“2016年电影市场强心剂”的实力佳作再获殊荣,捧回最佳电影、最佳男主角、最佳制片人(于冬)三项大奖。从上映至今,不少业内人士都认为《湄公河行动》堪称近年来中国警匪电影的最高制作水准,厚重的主题,宏大的视角,以及优秀的主创团队贡献的精湛演出,让这部电影成为当之无愧的品质佳作!

《湄公河行动》主演张涵予获得“金天使奖”最佳男主角

坚持品质为王 博纳影业将继续打造精品

《湄公河行动》的出现为中国电影市场打下了一剂强心针,而该电影的诞生其实有其内在的必然。该电影的出品方博纳影业集团一直坚持精品创作的理念,除了《湄公河行动》之外,曾出品过许多广受好评的影视作品。2014年,同为主旋律大片的红色经典《智取威虎山》被博纳改编后,以3D商业大片的新貌登上大银幕,获得了票房与口碑的双丰收。

本着品质为王的原则,博纳影业集团联合投资推广的李安导演新作《比利•林恩的中场战事》,即将于11月11日全球同步上映;12月2日,由博纳影业集团主投,尔冬升导演,徐克监制的武侠巨制《三少爷的剑》也将“侠气冲天”开启贺岁档。此外,博纳还有众多精品电影作品已投入拍摄。博纳影业已蓄势待发,誓将品质好作品进行到底!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌