张纪中斥樊馨蔓炒作:好聚好散 不如相忘于江湖

时间:2016.11.04 来源:新浪娱乐

樊馨蔓张纪中同住院


    张纪中离婚风波不断,11月4日中午,张纪中发微博,称离婚私事无须利用媒体向大众汇报,愿好聚好散。他怒斥樊馨蔓借用媒体炒作,屡次三番挑起事端、扰乱视听,有失体面。张纪中喊话樊馨蔓:“你我相濡以沫不如相忘于江湖!再见即便不是朋友,也无需做仇人!”


张纪中微博


  2日上午,张纪中被曝带人大闹樊馨蔓住宅,将大门砸坏,强抢樊馨蔓手机。随后,双方在住宅附近发生冲突,肖齐与双方律师都现身,出动多名警察。而后,张纪中与樊馨蔓因身体不适,双双经急诊送入医院。


  张纪中全文:


  作为公众人物,我一直反对以个人私事炒作娱乐。


  而今本人离婚私事,无奈被樊馨蔓借用媒体炒作,屡次三番挑起事端、扰乱视听,实在有失体面。


  婚姻破裂原因复杂,向大众直播其中是非,非我所愿。沉默原本是不屑于与恶意诽谤、陷害炒作之人争辩,也希望她能有所收敛。


  离婚乃我与樊个人私事,曲折原委,不能以一面之词妄下论断。


  婚姻破裂,愿好聚好散!


  个人私事无须利用媒体向无关大众汇报。公众人物及公众平台都应向大众传播正能量,保护网络环境,传递文明理念。我故而一直回避多方媒体采访澄清真相!


  传播某些刻意谋划的造谣和无是生非的八卦,极易成为别有居心之人利用的工具。我更不愿搅扰大众生活,也希望大家尊重他人私事,遵守彼此界限。


  家庭不幸,半生痛苦,终身遗憾!


  你我相濡以沫不如相忘于江湖


  再见即便不是朋友,也无需做仇人!


  愿一别两散,各自安好!

标签: 张纪中

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋