陈坤狂禅系列Live收官在即 体验再升级

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

“狂禅”第四季海报

据悉,由东申童画主办、爱奇艺、乐童音乐协办的“狂禅Live”系列活动将于11月11日12日在北京三里屯太古里北区红馆举办。本次的狂禅live为陈坤在2016年发起的“狂禅”青年文化品牌系列活动的第三季第四季。该活动通过多元形式,倡导“自由、包容、开放、多元”的青年生活方式。

狂禅2016收官live 集结电子爵士体验禅心

狂禅倡导“禅于心,狂于形”,不拘泥于形式,不被外界条框固定,只专注与当下体验以及思考。 而外在狂放是青年文化的特点,但其内里包含的沉淀、成长才是真正应该被大家看到的青年智慧,这也是也是陈坤创立“狂禅”品牌发扬青年文化的初心。东申童画与乐童音乐共同策划的2016狂禅系列live活动已在北京三里屯太古里北区红馆成功举办2季。陈坤更是在第二季中惊喜亮相,掀全场高潮。

即将开展的第三季第四季活动中,乐童音乐副总裁郭小寒参与整场策划。活动以《What a wonderful World/大千世界》《Love Ect 爱•其他》为分主题,通过爵士和电子的音乐形式,以狂放的律感来震动大家的思考,专注于倾听内心的声音。为了更好的体验禅心,活动将迎来司徒嘉伟、张岭、Nova Heart、李婕、简迷离等音乐人倾情助阵,意图表达艺术最纯粹真实的内在,告诉大众真正重要的是感受当下。

打造狂禅青年梦想舞台 JAM即兴互动感受生活

为了让大家体验到“当下此刻”本季活动中,现场还将增加更多与主题相符的新鲜元素和活动。在视觉上不仅更加年轻化,而且为了打造狂禅青年梦想舞台,东申童画与在艺人统筹,音乐人选拔等方面有较强专业经验的乐童音乐,共同从乐童“1001音乐梦想”计划中推选出优秀青年音乐人进行演出。除此之外,主办方将迎来JAM即兴互动,还可以跟音乐人陈知一起,用音乐现场的视觉、听觉等震动你的六感和原本的禅心。而为了让参与者更好的体会禅意,他们可随身带一件陪伴自己时间最长的物件,用这些最日常的物件作为乐器,与艺术家共同参与即兴表演。本次活动,将以狂放热闹的live音乐和互动活动为主要表现形式,震动大家本有的禅心。

据悉,第三季第四季晚场演出届时也会由爱奇艺独家直播。在视觉、听觉以及身体的互动中,感受当下、专注当下。 从2016年伊始创立至今,“狂禅”系列live展演活动以积极向上的主题,不仅受到相关媒体的一致好评,更吸引许多群众积极参与体验生活。

标签: 陈坤
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女