张纪中声称樊馨蔓借机炒作:相濡以沫不如相忘于江湖

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

张纪中和樊馨蔓(资料图) 

凤凰网娱乐讯 最近张纪中导演与妻子樊馨蔓正在闹离婚大战,而11月2日女方更是爆料,张纪中再次带人回到家中强逼樊馨蔓离婚,并与其发生肢体冲突,抢夺樊馨蔓手机,过程中还砸坏了玻璃门,花盆玻璃也散碎一地,现场一片混乱。

对此,张纪中4日终于在微博上予以回应,称被离婚本是私事,却被樊馨蔓一直借用媒体来炒作,有失体面,希望公众不要以一面之词下论断。同时,他也向樊馨蔓喊话,再见即便不是朋友,也无需做仇人,希望能与樊馨蔓有所收敛,双方好聚好散。

张纪中微博截图

张纪中回应全文:

作为公众人物,我一直反对以个人私事炒作娱乐。而今本人离婚私事,无奈被樊馨蔓借用媒体炒作,屡次三番挑起事端、扰乱视听,实在有失体面。婚姻破裂原因复杂,向大众直播其中是非,非我所愿。沉默原本是不屑于与恶意诽谤、陷害炒作之人争辩,也希望她能有所收敛。离婚乃我与樊个人私事,曲折原委,不能以一面之词妄下论断。婚姻破裂,愿好聚好散!个人私事无须利用媒体向无关大众汇报。公众人物及公众平台都应向大众传播正能量,保护网络环境,传递文明理念。我故而一直回避多方媒体采访澄清真相!传播某些刻意谋划的造谣和无是生非的八卦,极易成为别有居心之人利用的工具。我更不愿搅扰大众生活,也希望大家尊重他人私事,遵守彼此界限。家庭不幸,半生痛苦,终身遗憾!你我相濡以沫不如相忘于江湖!再见即便不是朋友,也无需做仇人!愿一别两散,各自安好!

据悉,2日中午,媒体接到爆料称,张纪中和其弟前往京郊家中,和在家的樊馨蔓等人起争执发生肢体冲突,现场一度混乱。警方随后出动,双方律师也到达现场。

相关新闻:

张纪中大闹妻子住所 打砸房门被喷辣椒水

来源:新快报

时间:2016年11月03日08:16

张纪中

制片人张纪中与妻子樊馨蔓离婚大战持续蔓延,昨日中午,媒体接到爆料称,张纪中和其弟前往京郊家中,和在家的樊馨蔓等人起争执发生肢体冲突,现场一度混乱。警方随后出动,双方律师也到达现场。

冲突原因:

双方各执一词说法截然不同

对于冲突的起因,张纪中和樊馨蔓两方给出了截然不同的两个说法。据樊馨蔓一方的知情人透露,这段时间张纪中和其弟弟经常上门骚扰威胁樊馨蔓要求离婚,之前甚至还砸坏了家中摄像头。事发当天,张纪中更是带着一伙人来到家中再次威胁,不仅砸坏大门,还抢走了樊馨蔓的手机,并躲在车中一直不肯下车归还。

张纪中一方的知情人则称,昨天张纪中和其弟弟两人上家中取私人物品,发现樊馨蔓和一男子躺在床上。张纪中弟弟气愤不过,双方发生争吵,争执之中对方把张纪中弟弟打了,张纪中还被樊馨蔓喷了辣椒水,眼睛一度睁不开。随后樊馨蔓伙同肖齐纠集了一帮不明身份人士围住了张纪中的车不肯离去。

昨天下午,面对记者的采访镜头,到医院验伤的樊馨蔓戴着帽子低头始终不语。随后其工作人员出来接受采访,并表示樊馨蔓“心情特别不好,现在还没结果,手机还没拿回来,因为手机里拍了他们砸的视频。”而所谓的“樊馨蔓和一个男人在一起”,是因为张纪中这几天天天上门骚扰,他们找的安保人员。辣椒水更不属实。

樊馨蔓

知情人爆料:

张纪中早在三年前就被樊馨蔓架空

据一位自称曾在纪中文化短暂工作过的知情人士爆料,樊馨蔓不想离婚,“因为年底了,她们没有钱,只要不离婚,那(纪中文化)的钱还是他们的。”知情人更是透露,张纪中早在三年前就被樊馨蔓架空出纪中文化,现在手上除了金庸的几个项目之外,已经不管纪中文化的事务。而他更表示现在的纪中文化被樊馨蔓做成了庞氏骗局,“他们就是圈钱再圈钱再圈钱,但四年了,一个项目都没成。”

8月30日,有媒体突然曝出导演张纪中的妻子樊馨蔓出轨其干儿子的消息,对此,樊馨蔓当晚就召开记者会予以了反击,她表示张纪中养了“小三”,并当场公布了所谓“私生子”的照片。随后,张纪中又斥责樊馨蔓是在编故事,所言并不属实。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌