《如懿传》曝首款特辑 周迅眸动传情霍建华策马奔腾

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

霍建华饰乾隆

清宫传奇巨制《如懿传》“壹次心动”制作特辑发布,主演周迅、霍建华、张钧甯、董洁、童瑶、辛芷蕾、李纯、李沁等人剧中镜头首度曝光,服化道摄录美等幕后团队也初露端倪。在该款特辑中,不仅以延时摄影的方式呈现出猎场行宫、延禧宫等主场景的建造过程,更有如懿眸动传情、乾隆策马奔腾、后妃们心思暗涌的精彩瞬间,撩拨起观众对该剧的无限期待。而大气恢弘的场景、精致华美的细节、细腻生动的表演,无不体现出《如懿传》高品质的制作追求。

周迅饰如懿

据悉,该剧由新丽电视出品,原著作者流潋紫根据其小说《后宫如懿传》改编,汪俊执导、黄澜任制片人、李小飚担纲制作总监,电视及网络播出平台已锁定东方卫视、江苏卫视及腾讯视频,而除中国大陆外的全球版权也已授予福斯传媒集团。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦