《如懿传》曝首款特辑 周迅眸动传情霍建华策马奔腾

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

霍建华饰乾隆

清宫传奇巨制《如懿传》“壹次心动”制作特辑发布,主演周迅、霍建华、张钧甯、董洁、童瑶、辛芷蕾、李纯、李沁等人剧中镜头首度曝光,服化道摄录美等幕后团队也初露端倪。在该款特辑中,不仅以延时摄影的方式呈现出猎场行宫、延禧宫等主场景的建造过程,更有如懿眸动传情、乾隆策马奔腾、后妃们心思暗涌的精彩瞬间,撩拨起观众对该剧的无限期待。而大气恢弘的场景、精致华美的细节、细腻生动的表演,无不体现出《如懿传》高品质的制作追求。

周迅饰如懿

据悉,该剧由新丽电视出品,原著作者流潋紫根据其小说《后宫如懿传》改编,汪俊执导、黄澜任制片人、李小飚担纲制作总监,电视及网络播出平台已锁定东方卫视、江苏卫视及腾讯视频,而除中国大陆外的全球版权也已授予福斯传媒集团。

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦