郑恺《喜剧总动员》重塑经典 变身热血男儿保家卫国

时间:2016.11.04 来源:凤凰网娱乐

郑恺变身热血男儿保家卫国

《喜剧总动员》的本期节目中,郑恺重新演绎《大宅门》的经典桥段,一身白色长袍少东家装扮亮相,携手王宁回到抗日战争时期,共同上演一场智斗敌寇、保家卫国的热血男儿故事。

预告片中,郑恺身穿白色丝绸长袍,贴着胡须,年代感十足,举手投足间显出少东家的大气,搭档王宁饰演日本军官,两人似乎展开了一场激烈的斗争,网友们对这场竞演纷纷表示期待:“又是一次新的突破,看郑恺如何保家卫国,一定很精彩!”值得一提的是,节目中郑恺表演了一段流畅的贯口,引得全场掌声阵阵,不少网友留言道:“恺恺一气呵成,字字入耳,太棒了!”

第三赛段的收官大幕即将开启,郑恺将会有怎样惊喜的表现,和搭档王宁又将会呈现出怎样一段精彩的故事?明晚20:30《喜剧总动员》即将呈现。

标签: 郑恺
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女