再创纪录!! TFBOYS队长王俊凯微博转发终破亿

时间:2016.11.04 来源:新浪娱乐

 

王俊凯


   11月3日,少年偶像组合TFBOYS队长王俊凯于2014年9月21日发布的一条庆生微博的转发量破亿,继去年以四千万转发量成为吉尼斯世界纪录最高微博转发量保持者之后再创世界纪录,也是新浪微博历史上首条转发量破亿的微博。


    去年王俊凯一条转发量突破四千万的微博引起了大范围的关注,这条在2014年9月21日王俊凯生日当天由他本人发布的歌曲翻唱微博《继续——给十五岁的自己》一经发布后就引起了粉丝的疯狂转发,于一年内打破世界纪录并由吉尼斯世界纪录官方颁给史上微博最高转发量纪录证书。而此后不到一年,王俊凯的这条微博转发量更是以光速破亿,再创世界纪录,人气之高令人惊叹。


王俊凯微博转发破亿


    在昨日微博转发量破亿之时,网友纷纷来到留言区见证这历史性的一刻,不少路人表示“第一次见到破亿的微博,太惊讶了!”“火速留名,王俊凯的粉丝太厉害。”粉丝更是激动表示:“转发量破亿,再创新纪录!有我们在!”“王俊凯值得这样的荣耀!”不少业界知名人士更是转发该微博:“第一条破亿的微博,赶紧合影留念!”

标签: 王俊凯

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦