《蒙面》新唱将狂飙海豚音 疑似“海豚公主”张靓颖

时间:2016.11.05 来源:凤凰网娱乐

“小小鸟”

开播以来一直备受关注的大型音乐推理真人秀《斯柯达·蒙面唱将猜猜猜》在上周疑惑重重,猜评团史上第一次对“最后一只恐龙”的人员名单毫无头绪,大家对其以及“西楚霸王”的身份都十分好奇,更是引来网上一片热议。

除此之外,本周日《蒙面唱将猜猜猜》中,带着疑团我们又迎来了一位新晋唱将“我不是一只小小鸟”。身穿一袭白色拖地长裙,头戴淡蓝色羽毛的百灵鸟头套,举手投足温婉大方,与霸气“爷的黑”形成鲜明对比,相互呼应挑战行走CD林俊杰的《不为谁而作的歌》。一曲完毕,现场猜评团直呼完全被震撼。一并给予了非常高的评价:“被她们两个感动了,还有唱的这么好的年轻的女生!”随后“小小鸟”又展现了高难度的个人技《Opera 2》,这首歌曾经是维塔斯风靡全球的成名曲,“小小鸟”却毫不费劲地完美诠释了这犹如天籁的海豚音。黄国伦忍不住称这是“视觉和听觉的享受。” Ella更是惊呼:“我听到下巴要掉下来了!高音很美,真的,好厉害。”然而在国内能驾驭这种极致海豚音的屈指可数,所以将“矛头”直接指向了“海豚公主”张靓颖。选秀出身的她也正是因为在比赛中唱出高难度的海豚音,被大家赋予“海豚公主”的美誉。但当被问到是否参加过选秀的时候,她却与猜评团打起了游击战:“ 《蒙面唱将》算不算?”这让忽然有线索的猜评团突然又失去了方向。

然而猜评团的功力可不是一两天所练就的,Ella立刻提出“你说你不是一只小小鸟,你头上是一只什么鸟?”“大大鸟。”大张伟随即断定:“其实她不想当小小鸟的原因,我估计她是要有志向,要展翅鹏飞的。”“小小鸟”不否认地表示,其实她一直是一个在呵护下成长的孩子,但她很清楚自己想要的方向,愿意坦然面对挫折,希望做一只不在庇护下也可以为自己撑起梦想的鲲鹏!这正是和张靓颖在面对近日的“家庭风波”时坚持自我、笑对流言的态度不谋而合。答案似乎朝着张靓颖的方向更加接近了。不过面对猜评团的强势“围攻”,“小小鸟”却表现的十分淡定自若。

大家是否有些迫不及待了呢,那就敬请锁定周日晚20:30江苏卫视《斯柯达·蒙面唱将猜猜猜》!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女