《爸爸去哪儿》安吉小鱼儿打架 哥哥愧疚“摸脸杀”

时间:2016.11.05 来源:凤凰网娱乐

《爸爸去哪儿》第四期

昨晚,《爸爸去哪儿》第四期在芒果TV上线。节目中,弟弟小鱼儿意外走丢,看不见哥哥后失声痛哭直唤哥哥,而另一边,安吉满集市的四处寻找,着急地直皱眉,这一幕让不少阿姨粉跟着一起揪心难过起来。

《爸爸去哪儿》第四期

直到安吉把弟弟抱到怀中,霸道总裁式跟弟弟生气“你怎么那么笨啊!”说完又后悔地安慰弟弟“你不能再离开哥哥了!知道吗?”这才让所有人放下心来,网友们再一次没能躲过安吉24K纯爷们的魅力。

安吉愧疚

但万万没想到,这边刚被兄弟情深打动,下一秒网友竟发现,原来安吉和弟弟也打架呀!因为一个猕猴桃,安吉和小鱼儿展开了一场“武林对决”,小鱼儿接连对哥哥放出大招,但因为对手太强大,只好坐在地上嚎啕大哭。本想还手的安吉刚抬起手来,看着弟弟委屈的脸,又心疼地默默放下,并且自责地一个一个将因为打架散落在地上的猕猴桃,放回到弟弟的箩筐中,安吉想想还是愧疚,又把自己的猕猴桃也给了弟弟。为了缓和兄弟俩的尴尬,安吉跑到弟弟身边手捧弟弟脸颊,上演“摸脸杀”,婉转地向弟弟表达歉意。看着兄弟俩暖化了的日常,网友们纷纷表示:“好想生两个儿子呀!”“沙溢,现在叫你公公还来得及吗?”

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝