《爸爸去哪儿》安吉小鱼儿打架 哥哥愧疚“摸脸杀”

时间:2016.11.05 来源:凤凰网娱乐

《爸爸去哪儿》第四期

昨晚,《爸爸去哪儿》第四期在芒果TV上线。节目中,弟弟小鱼儿意外走丢,看不见哥哥后失声痛哭直唤哥哥,而另一边,安吉满集市的四处寻找,着急地直皱眉,这一幕让不少阿姨粉跟着一起揪心难过起来。

《爸爸去哪儿》第四期

直到安吉把弟弟抱到怀中,霸道总裁式跟弟弟生气“你怎么那么笨啊!”说完又后悔地安慰弟弟“你不能再离开哥哥了!知道吗?”这才让所有人放下心来,网友们再一次没能躲过安吉24K纯爷们的魅力。

安吉愧疚

但万万没想到,这边刚被兄弟情深打动,下一秒网友竟发现,原来安吉和弟弟也打架呀!因为一个猕猴桃,安吉和小鱼儿展开了一场“武林对决”,小鱼儿接连对哥哥放出大招,但因为对手太强大,只好坐在地上嚎啕大哭。本想还手的安吉刚抬起手来,看着弟弟委屈的脸,又心疼地默默放下,并且自责地一个一个将因为打架散落在地上的猕猴桃,放回到弟弟的箩筐中,安吉想想还是愧疚,又把自己的猕猴桃也给了弟弟。为了缓和兄弟俩的尴尬,安吉跑到弟弟身边手捧弟弟脸颊,上演“摸脸杀”,婉转地向弟弟表达歉意。看着兄弟俩暖化了的日常,网友们纷纷表示:“好想生两个儿子呀!”“沙溢,现在叫你公公还来得及吗?”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌