《锋味》吴君如自曝与谢霆锋“亲嘴”经历 男方尴尬

时间:2016.11.05 来源:凤凰网娱乐

三人太湖行

由浙江卫视、英皇(北京)文化和蓝天下传媒联合出品的《十二道锋味》第三季今晚将在浙江卫视播出。吴君如自曝与谢霆锋“亲嘴”经历,惹得谢霆锋连忙害羞阻止,而李荣浩则一展深藏不露的厨艺,让一向以严格著称的谢霆锋都惊叹“准!” 

吴君如自曝与谢霆锋“亲嘴”经历

谢霆锋尴尬李荣浩好奇

吴君如与谢霆锋可谓关系匪浅,大大咧咧的她早前反串帅哥时便在电影《12金鸭》中与谢霆锋献上“基情一吻”,而在《锋味3》中她更大胆爆料,自己与谢霆锋的“亲嘴”经历可以追溯到霆锋六岁时!

“六岁我就认识他,他妈妈是我的前辈,六岁我就抱着他亲嘴”太湖之行中,吴君如滔滔不绝地对身边的李荣浩爆料,李荣浩不明觉厉地露出好奇神情,谢霆锋则立刻害羞得阻止“好了!好了!不要说了!”然而,当吴君如停止爆料时,谢霆锋却不好意思地问到“(你刚才说的)是真的吗?”原来,谢霆锋对自己幼时的”亲嘴往事”已完全没有印象!

吴君如怎会放过这个帮谢霆锋“恢复记忆”的机会呢?只见她瞬间演绎起当时的场景,“当时霆锋来了!我就啊啊啊啊直接亲下去……“吓得谢霆锋赶紧岔开话题,高冷男神的窘迫表情令人忍俊不禁! 

吴君如谢霆锋聊天

李荣浩秀“爱心私房菜”

自曝在家做饭暖男遭遇“连环式”提问

不少圈内好友都说过李荣浩有一手好厨艺,这也让大家忍不住对李荣浩的厨艺十分好奇。而在本期节目中,李荣浩将这深藏闺中的“爱心私房菜”小露一手,同样引来谢霆锋惊叹连连。

一道香气四溢的鸡排饭被端上桌,纵然是久经考验的锋厨也忍不住垂涎三尺,说的就是李荣浩“秘制鸡排饭”。而等待一锅鸡排饭被风卷残云后,李荣浩更主动参加了谢霆锋为锋厨特设的“地狱级摆盘考验”。豆腐、鱼子、尖针……这些极难摆弄的材料在他手中听话无比,让身旁专业锋厨的作品都相形见绌,当李荣浩谦虚地问到“你觉得我这算可以吗?”,谢霆锋连连夸赞“你这是非常不错啊!(摆放得)太准了!”

做起菜来色、香、味俱全,还有大厨级的摆盘水准,当李荣浩被谢霆锋问到为什么会有如此好手艺时,他表示自己平时就有做饭的习惯“我在北京都尽量自己做饭,有时在餐厅吃到好吃的,也会研究一下回来做。“十足宅男煮夫的样。

尤其在节目中,李荣浩不慎说漏嘴“买菜不是自己一个人……”导致锋厨追问“有人陪你?”吴君如更狂甩“有女朋友了吗?”“你女朋友是谁?”系列八卦问题,究竟李荣浩会如何回应呢?只能等节目播出时再揭晓啦! 

谢霆锋经历重重美食家考验

新菜竟遭挑战?

本周六晚,谢霆锋将在锋味餐厅中款待众多口味刁钻的美食点评家,面对眼前的重重考验,谢霆锋没有选择自己的拿手好菜,却毅然决定做一道中西合璧”中国味“意大利面。

为了能够做好这道“锋味意大利面”,谢霆锋与吴君如李荣浩游览太湖品尝当地名点,更化身渔民体验渔家生活,渴望还原出最令人难忘的太湖味道。然而,当谢霆锋信心满满地端出自己的太湖风味意大利面时,却有美食家直言不讳地表示“很多中国人吃不惯意大利面”,让场面瞬间凝结!

究竟谢霆锋中西合璧的诚意之作能否获得国内美食家认可?吴君如和李荣浩的“组合秀”又会带给观众怎样的惊喜?《十二道锋味3》今晚22:00在浙江卫视与你不见不散。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌