《一年级》张智霖初见陈建斌紧张:替我向蒋勤勤问好

时间:2016.11.05 来源:凤凰网娱乐

陈建斌

本周六晚《一年级》,迷妹们翘首以盼的不老男神张智霖终于回归了。作为科班生的主讲导师,张智霖初次见陈建斌就显得有些紧张,竟出口调侃陈建斌妻子蒋勤勤,陈建斌似有不悦。面对紧张的团战,两人之间的火药味明显加重,为了让学生们突出重围更是各显神通。那么,两位导师首次正面PK,又将会有哪些精彩的看点?

疑似“得罪”陈建斌

导师张智霖的回归,不仅让颜控们在接下来的节目中终于可以大饱眼福,更是让孤军奋战的助教袁咏仪多了一个强有力的支柱,整个科班生组也因此士气大增。面对气势不小的科班生组和紧张的团战,旁听生组丝毫不敢有松懈。而张智霖和陈建斌两位导师的正面对决,也成了网友们关注的焦点。据节目组爆料,刚回归的张智霖一见到素以严厉著称的陈建斌,竟然显得也有些紧张。为了缓和气氛,张智霖谈起曾经与自己合作过的陈建斌妻子蒋勤勤:“替我问候白发魔女!”结果陈建斌脸色瞬间沉下来了,似乎对张智霖调侃自己妻子有所不满,两人之间的气氛也有些尴尬。而在之后的节目中陈建斌更是对学生们要求严格,似乎要与张智霖一较高下的意思。不过也有网友认为不过是小事:“两个人带不同的班本来就是要竞争对抗,陈建斌也没这么容易被得罪。”

张智霖

正面对抗各出奇招

分别作为旁听生和科班生的导师,陈建斌是一派雷厉风行的严师作风,而张智霖则是像朋友一样的“放羊派”。两人对比鲜明的教学方式,成为了网友们争论的焦点:“陈建斌的是严师出高徒,而张智霖则太放松没效果”、“陈建斌太严格让人受不了,张智霖则寓教于乐”,这次两人的首次正面对抗,到底谁会更胜一筹?也让无数网友们期待不已。据悉,本次对决的主题是“明星模仿辩论赛”,为了学生在紧张的气氛下进步更快,陈建斌和张智霖都可以说是“各显神通”。为了学生们能够更加理解模仿的诀窍,张智霖毫无架子亲自上阵模仿林志玲,甚至祭出“撩妹大法”教学生们“如何打动袁咏仪”。在欢乐的课堂气氛中学生们表示:“收获颇丰。”张智霖带领的科班生赢得了主持界泰斗倪萍的大师课,而陈建斌不甘示弱,立马请来了好友演说家乐嘉前来助阵,甚至一反常态开起好友“淡淡”的玩笑,课堂笑点频出,旁听生也大呼:“说话的魅力简直不可思议!”那么,各出奇招的两队人马谁将最终夺得胜利?张智霖和陈建斌谁又将用实力碾压对手?看导师的荣誉之战,一起来约!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女