《神奇动物在哪里》曝海量剧照 魔幻生物一一登场

时间:2016.11.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共48张

    1905电影网讯 确定要被拍摄为五部曲的《神奇动物在哪里》的第一部,于近日发布了海量的剧照。在剧照上,各种奇异的生物鳞次栉比的出现,令人应接不暇。此外,演员们复古的装扮、怀旧的布景以及老旧的道具,都让这部电影很有年代感。


    影片的故事背景发生在19世纪30年代,发生在《哈利·波特》系列之前70年。鉴于该片故事和人物与《哈利·波特》系列没有一点联系,所以它既不是续集也不是前传。电影的故事将从纽约开始,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。


    而凯瑟琳·沃特斯顿饰演的蒂娜也将在纽约与纽特邂逅,两人最终结为夫妻。值得《哈利·波特》系列粉丝们的期待。而在《哈利·波特》系列结束之后,华纳公司终于找到了替代品,影片由罗琳操刀剧本、曾经监制了《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》大卫·海曼担纲制片。


    除了埃迪·雷德梅恩外,凯瑟琳·沃特斯顿、柯林·法瑞尔詹·穆瑞以及海选出来的十岁英国小女孩费斯·伍德-布拉格里夫将主演该片。目前,影片定档于2016年的11月18日全球上映。

文/云猫猫

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋