《神奇动物在哪里》曝海量剧照 魔幻生物一一登场

时间:2016.11.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共48张

    1905电影网讯 确定要被拍摄为五部曲的《神奇动物在哪里》的第一部,于近日发布了海量的剧照。在剧照上,各种奇异的生物鳞次栉比的出现,令人应接不暇。此外,演员们复古的装扮、怀旧的布景以及老旧的道具,都让这部电影很有年代感。


    影片的故事背景发生在19世纪30年代,发生在《哈利·波特》系列之前70年。鉴于该片故事和人物与《哈利·波特》系列没有一点联系,所以它既不是续集也不是前传。电影的故事将从纽约开始,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。


    而凯瑟琳·沃特斯顿饰演的蒂娜也将在纽约与纽特邂逅,两人最终结为夫妻。值得《哈利·波特》系列粉丝们的期待。而在《哈利·波特》系列结束之后,华纳公司终于找到了替代品,影片由罗琳操刀剧本、曾经监制了《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》大卫·海曼担纲制片。


    除了埃迪·雷德梅恩外,凯瑟琳·沃特斯顿、柯林·法瑞尔詹·穆瑞以及海选出来的十岁英国小女孩费斯·伍德-布拉格里夫将主演该片。目前,影片定档于2016年的11月18日全球上映。

文/云猫猫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇