《我的圣途》北美首映 彝语文化让海外观众惊叹

时间:2016.11.05 来源:1905电影网
共10张

    1905电影网讯  美国当地时间11月3日晚,《我的圣途》电影剧组一行人员在洛杉矶市中心独立剧院举行盛大电影首映仪式。出席首映礼及红毯仪式的有《我的圣途》委托导演张东辉、男主角诺布钍呷、女主角陶多多,以及美国地方政要、制片人、导演、演员以及众多好莱坞电影界同行。好莱坞中文卫视作为此次首映礼的全媒体支持方,到场参加并祝贺电影《我的圣途》首映取得圆满成功。


    首映礼现场,《我的圣途》委托导演、制片人以及演员等举行了专题讨论会,为在场观众讲述了此部影片背后的故事、拍摄过程和影片包含的深刻涵义。许多到场的重要嘉宾纷纷在现场致辞表示祝贺,并为《我的圣途》剧组与演员们颁授奖项,大家都十分肯定此部影片对中美民族文化交流产生的积极影响。


    《我的圣途》委托导演张东辉在接受好莱坞中文卫视的专访时表示,此部影片展示了彝族美丽的风光以及中国古老文化的魅力,这是一部非常值得国际观众共同欣赏的影片,并希望更多的中国文化走向世界。


    《我的圣途》男主角诺布钍呷、女主角陶多多在接受专访时均表示,感到非常的幸运和激动,能够携带此部影片来到大洋彼岸的美国进行中美文化交流。虽然在电影拍摄过程中条件十分艰苦,但是为了拍出能够弘扬中国民族文化的优秀影视作品是非常荣幸的。此部电影的国际发行方Bruber Media Partners公司总裁黄逸凡女士在接受采访时表示,希望借着这次机会能把美丽的中国风光和博大精深的文化介绍给世界各地的观众。


    《我的圣途》是由凉山文化广播影视、加拿大巨龙海升国际影业公司联合出品的悬疑片。由张蠡执导,克惹丹夫担任编剧,诺布钍呷、陶多多、穆怀虎曲木古火·秋风等主演。该片讲述了上世纪初一个年轻毕摩(祭司,彝族文化与历史的传承者)为完成和实现父亲的遗愿,一路修炼自身心性,历尽坎坷寻找彝人心灵圣地的故事。


    《我的圣途》是一部关乎理想、信念与追求的影片,也是一部展示上世纪初中国四川大凉山彝族地区生活,展现人性光辉的思想影片、人文电影。影片似一曲命运悲歌,揭示那个时代人性的复杂、扭曲和挣扎。同时,对美好的情感、尤其是爱情,给予温暖的表达。


    本片是中国首部以彝族毕摩为主人公的电影,也是首部彝语同期声影片。首映现场,来观影的众多嘉宾和观众,都对这部充满了中国特色民族文化和人文情感的影片留下了深刻的印象。

标签: 我的圣途

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌