《火星情报局2》开播 薛之谦“神经”升级带领全场跳舞

时间:2016.11.05 来源:凤凰网娱乐

众人大跳同手同脚舞

11月4日,在万众网友的期待下,《火星情报局2》在优酷独家首播。这个由银河酷娱和优酷出品,快乐全球传媒联合出品的超级网综一经上线便创下了破千万的播放记录!相比于第一季,《火星情报局2》更有创意,更有网感,首期便“嗨”点频频,段子和逗比齐飞,脑洞和萌点兼备,分分钟笑破肚皮。连一向冷静、善于救场的汪涵都只能感叹,“哎呀,这个节目怎么发展成这个样子了!”明里在“抱怨”,言外却是满满的得意。

薛之谦

“火星家族”默契十足自带魔力

分分钟笑破你肚皮

《火星情报局2》中,火星家族全员回归,张俪、杨迪、张双利“新鲜”加盟,观众也如愿以偿看到薛之谦继续在“神经病”跑偏的路上一去不回头。而再度重聚的“火星家族”更是集体大放开,猛料、段子、干货信手拈来,并且一言不合就跳舞,一不留神就唱歌,可谓是把“神经质”带到了银河系。

“火星家族”之所以能在第一季一开播就收获超高的口碑,除了依托于《火星情报局》这一现象级节目优良的制作水准之外,也还有赖于“火星家族”成员之间堪称一绝的默契度。没有故意的段子、没有生硬的模仿,节目中所有笑点都在他们的插科打诨中自然而然地产生了。而在《火星情报局2》中,在汪涵的带领下,全员回归的“火星家族”变得更好玩了,那种带有心电感应的默契更显露无遗!网友们纷纷感叹,感觉看《火星情报局2》不像是在看节目,更像是在看一群老朋友轻松、自在的聚会,让人忍不住就跟着他们玩起来、闹起来、笑起来,这种魔力只属于“火星家族”!

除了“火星家族”老成员们配合上的默契,新加盟成员带来的化学反应也成为节目一个重要的亮点。在节目特有的欢脱气氛下,张俪一段简单易学的傣族舞竟然演变成全场齐跳的同手同脚舞.如此魔性的的舞步让局长汪涵都不禁感叹此舞要引领广场舞新潮了。节目中,种种让人意想不到的情景足以让人见识到“火星家族”的脑洞能力和反应能力,怪不得张俪表示:“他们反应太快了,录完都懵了”。

火星家族

“火星2”更有创意更有网感

“咸鲜麻辣酸甜”兼而有之

《火星情报局2》高调回归,首期的先导片,让很多人对其中的创意构思频频点赞。看似表情严肃的“绑匪”,竟然秒变逗趣的搬家人员。其中还融入了许多港片元素,并夹杂着各类语言。短短几分钟的视频,完美解释了上一季遗留的悬念。但最后酷似局长汪涵之人的出现,让很多网友惊呼“什么情况?”...这也不禁让人感叹,不愧是《火星情报局》,还没到“火星家族”出场,脑洞都已经开出了天际...舞美方面,《火星情报局2》也有了全新的尝试,给人耳目一新的感觉。而王牌特工的酷炫火星装备更让网友眼馋,纷纷留言表示想购买。更值得一提的是,在环节设置上,《火星情报局2》也进行了完善与升级,新添局长信箱环节,不仅把观众的弹幕通过信件的方式展示到了节目中,还让局长汪涵一一进行解答,让节目拥有了更强的互动性。如此尊重观众意见的行为,让不少网友感叹,“这么多年的弹幕总算没白发!”

议题作为节目最核心的内容,节目组在这方面也下了更大的功夫,更加贴近网友喜好,为观众奉上了一道“咸鲜麻辣酸甜”口味兼而有之的开胃菜。比如昨天播出的第一期节目中,便融入了时下的网络流行语,“厉害了word哥”、“小确幸”等等,配上特工们的“插科打诨”,一秒逗乐观众。网友们留言表示,这样的议题更贴近网友,更有网感,“感觉火星很留意我们网友在聊什么!”“‘火星2’又在搞事情,不过我爱!”

《火星情报局2》精良的制作,层出不穷的笑点,更接地气的议题,与网友更强的互动性,令其在深耕网感上又有了长足的进步,而这些创新升级、细节雕琢,无不展现出《火星情报局2》作为现象网综、良心网综的魅力。可以预见,首播就爆火的《火星情报局2》将带给网友更多的惊喜。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰